Wir waren schon das 7. Mal im Rössl und werden wieder kommen. Die Freundlichkeit des Personals über-
trägt sich schnell auf die Gäste. Das ergibt ein sehr gutes Klima insgesamt. Das ausgezeichnete Essen und der gute Weinkeller tragen auch dazu bei.
Wir als Gäste wurden wie Könige empfangen (Reception).
Sehr angenehme Atmosphäre. Wir konnten uns wohl fühlen.
Speisesaal und Tische wurden immer liebevoll dekoriert.
Ausgezeichnete Küche für Feinschmecker.
Tischdekoration stimmte mit Menü überein (grüne Teller für grüne Spargeln, etc.).
Sehr nettes Personal. Ging immer auf Wünsche und Besonderheiten ein.
Grosses Zimmer, grosses Badezimmer, Balkon. Alles perfekt sauber.
Wunderschön angelegte Gartenanlage und liebevoll gepflegter Bepflanzung.
Wir kommen…
Grossartig, unübertroffen und einfach erlebenswert
Ein wunderbares Hotel mit unvergleichlichem Preis- Leistungsverhältnis. Die haubenverdächtige, vielseitige, interessante und leichte Küche, die Freundlich - und Herzlichkeit des Servicepersonals, die Sauberkeit und der Komfort der grossen Zimmer sowie die Kompetenz und die Professionalität der Besitzerfamilien lassen den Urlaub im Rössl jeden Tag zu einem unvergesslichen, tollen Erlebnis werden!
Es ist wie nach Hause kommen.....
Wir sind mehrmals im Jahr Gäste im Hotel Rössl. Für die Fam. Pircher und ihr Team ist Gastfreundschaft keine leere Floskel. Auch die Blumendekorationen im Hotel sind immer eine Augenweide. Ganz zu schweigen vom Garten und dem natürlichen Schwimmteich, der den Vergleich mit einem botanischen Garten nicht zu scheuen braucht. DIe Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist sehr gut. Vor dem Hotel hat es eine Bushaltestelle und der Bahnhof ist bequem in 10 Minuten zu Fuss erreichbar.