Rita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gemütliches,komfortables Wellnesshotel
sehr freundliche,heimelige Atmosphäre.Essen und Verwöhnung super gut. Bioteich super schön und herrlich zum Schwimmen.Ich kann das super Hotel wärmstens empfehlen.
Rosmarie & Alfons(66-70)Schweiz
Frühling für Körper und Geist
Wir werden gerne wieder kommen. Das Hotel und die schöne Parkanlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Empfang mit dem professionellen Vortrag eines Gedichtes hat uns tief berührt. Die jeden Tag mit viel Fantasie gedeckten Tische sorgten für eine wohlgestaltete Augenweide. Weiter heben wir die Freundlichkeit und die Auskünfte des gesamten Personals geschätzt.
Esther & Alois(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lass doch mal alles liegen!
öffne mir die augen für die schönheit deiner welt, gib mir wache ohren für die stimme der schöpfung ich danke dir für die tage der freiheit. wir bedanken uns bei allen für die freundliche und die liebvolle gastfreundschaft im hotel rössel. ihre familie fritschi aus der schweiz

Anton(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
wir waren das 1.Mal im"Rössl", aber bestimmt nicht das letzte mal. Wegen Renovationsarbeiten bekamen wir ein Zimmer in der "Residenz", das grosszügiger war als das von uns reservierte,zum gleichen Preis.Das Essen liess keine Wünsche übrig und der Service war sehr zuvorkommend.Man spürte auch, dass die ganze Familie mit Herzblut für die Gäste da ist. Da es noch früh im Jahr war,konnte das Aussenbad noch nicht benutzt werden, aber der interne Wellnessbereich war voll in Betrieb.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verwöhnurlaub der Sonderklasse!!!
Imm wieder ist der Urlaub im Rössl ein wahrer Genuss. Die Gastfrfeundschaft der Wirtefamilie und des gesamten Rösslteams ist geprägt von Herzlichkeit und familiärer Atmosphäre. Es ist beeindrucken zu verfolgen, mit welcher Ruhe und Umsicht das Personal die Gäste bedient und betreut. Das Essen ist wahrlich hervorragend und nicht zu übertreffen. Schöne Hotelanlage mit Freischwimmbad, Badeteich, Hallenbad, Wellness und Fitnessangebote. Für uns Wanderer ist die Lage des Hotels ideal. Die Bahnen (Texel u.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1 Woche Entspannung in herzlicher Atmosphäre
Der Aufenthalt im Rösl ist immer wieder eine Reise wert. Das von der Familie Pircher geführte Hotel läßt keine Wünsche offen. Vor allem das freundliche Personal läßt jeden Tag zum Festtag werden. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Wir kommen wieder uns hat es sehr gut gefallen. Das ganze Team hat uns fest verwöhnt. Der Wellnessbereich ist eher klein aber sehr gepflegt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir freuen uns aufs Wiederkommen
Man fühlt sich einfach wohl und genießt den Aufenthalt in vollen Zügen. Es stimmt halt einfach alles. Nach der Abreise freut man sich schon auf den nächsten Urlaub in Rabland.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ausgezeichnete Küche sowie freundliches Serviceper
Ausgezeichnete Küche sowie freundliches Servicepersonal! WLan in der Lobby gratis, im Zimmer für 3 €. Gästestruktur: von Jung bis Alt, meist aus CH/D/A, auch einige Kleinkinder, mit denen das Personal sehr liebevoll umgeht. Die Kinder waren allesamt so angenehm, dass sie in keinster Weise negativ auffielen. Extrem angenehme Atmosphäre im schön gedeckten Speisesaal. Die tägiche Rösslpost las ich gern zum Frühstück. Sehr gute Masseurinnen im Hotel. Auf der Aschbachalm haben wir sehr gut gegessen. Für Wanderer…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rollstuhlfahrer können hier auch Ferien machen!
Die Freundlichkeit, die man in diesem Hotel antrifft, sind wir uns nicht mehr gewohnt! Jedoch muss man sagen auch nach 14 Tagen war die immer noch die gleiche und sie ist somit auch nicht gespielt, sondern sie wird gelebt von all den Mitarbeitern! Das Essen ist ausgezeichnet, jedoch die Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen beim Nachtessen (manchmal bis zu 25 min.) waren für uns zu lange! Es sollte möglich sein einen Gang schneller zu überspringen, ohne dass man auf die anderen Gäste warten muss, bis diese auch…