Rosi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel ist echt der Hammer :-)
Der Gast ist König und wird verwöhnt. Nicht zuhause und doch daheim. Das Abendessen unbedingt mitbuchen. Diese Gaumenfreude sollte sich keiner entgehen lassen. Sehr vielseitige Hotelanlage. Auch bei Regenwetter viele Möglichkeiten im Wellnessbereich.
Karl regensburger(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Super
In diesem Hotel stehen Freundlichkeit und Qualität an erster Stelle,wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Wir werden sicher wieder kommen und uns von ihrer hervorragenden Küche verwöhnen lassen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel mit dem gewissen Etwas!
Wir kommen schon über 18 Jahre regelmäßig ins Rössel. Uns gefällt es immer wieder aufs neue. Der familiäre Flair, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft verdienen eine überdurchschnittliche Bewertung. Unser Sohn mit seiner zukünftigen Frau ist mittlerweile ebenfalls Stammgast im Rössl.

Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gourmettage vom Feinsten
Wunderbar wie immer. Das Essen ist einfach nur perfekt. Das Personal genauso. Wir werden sicher gerne wiederkommen bis bald
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Gute für den Gast
„Nicht daheim und doch zu Hause“ so wurden wir noch nie begrüßt. Man verwöhnt uns ohne Pause, was uns den Aufenthalt versüßt. Gastgeber sich als Familie zeigen Schöpfergeist sich mit Liebe paart sie machen Freundschaft sich zu Eigen das ist so trefflich ihre Art. Danke gilt es drum zu sagen, dem Verwöhn-Team und dem Koch den Wirtsleut die ganz ohne Fragen, ihr Haus bestellen, noch und noch.
Richi & Liz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super-Silvesterwoche
Danke dem ganzen Roessl-Team für eine tolle Silvesterwoche. Viele Attraktionen, wie immer hervorragendes Essen in einmaligem Ambiente, aufmerksamer freundlicher Service und ein Roessl-Team, das alles gibt, um die Kunden zu verwöhnen. Wir haben diese Woche genossen und freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch. Lis + Richi H.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Super
Immer wieder super. Nichts zu bemängeln Tolles Hotel - Erstklassige Küche - Zentrale Lage für Ausflüge. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Harald Quanz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit Empfehlenswert
Wir waren jetzt das vierte mal im Rössl und werden mit Sicherheit wiederkommen. Hier wird man zu 100 % nicht enttäuscht.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein traumhaftes Hotel
Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Zimmers ist super. Die Darbietung der Speisen ist mit einer Sterne-Küche zu vergleichen. Die traumhafte Gartenanlage mit Natur-Schwimmteich und beheiztem Pool ist Wellness pur. Das Personal ist ausgesprochen kompetent und freundlich. Wir kommen gerne wieder!!
Karl(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles passt..
Preis/Leistung stimmt. Ein Hotel das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können und das wir wieder buchen werden.