Der Gast ist König und wird verwöhnt. Nicht zuhause und doch daheim. Das Abendessen unbedingt mitbuchen. Diese Gaumenfreude sollte sich keiner entgehen lassen. Sehr vielseitige Hotelanlage. Auch bei Regenwetter viele Möglichkeiten im Wellnessbereich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Super
In diesem Hotel stehen Freundlichkeit und Qualität an erster Stelle,wir haben uns rundum Wohlgefühlt.
Wir werden sicher wieder kommen und uns von ihrer hervorragenden Küche verwöhnen lassen.
Wir kommen schon über 18 Jahre regelmäßig ins Rössel. Uns gefällt es immer wieder aufs neue. Der familiäre Flair, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft verdienen eine überdurchschnittliche
Bewertung. Unser Sohn mit seiner zukünftigen Frau ist mittlerweile ebenfalls Stammgast im Rössl.
„Nicht daheim und doch zu Hause“
so wurden wir noch nie begrüßt.
Man verwöhnt uns ohne Pause,
was uns den Aufenthalt versüßt.
Gastgeber sich als Familie zeigen
Schöpfergeist sich mit Liebe paart
sie machen Freundschaft sich zu Eigen
das ist so trefflich ihre Art.
Danke gilt es drum zu sagen,
dem Verwöhn-Team und dem Koch
den Wirtsleut die ganz ohne Fragen,
ihr Haus bestellen, noch und noch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super-Silvesterwoche
Danke dem ganzen Roessl-Team für eine tolle Silvesterwoche. Viele Attraktionen, wie immer hervorragendes Essen in einmaligem Ambiente, aufmerksamer freundlicher Service und ein Roessl-Team, das alles gibt, um die Kunden zu verwöhnen. Wir haben diese Woche genossen und freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch. Lis + Richi H.
Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Zimmers ist super. Die Darbietung der Speisen ist mit einer Sterne-Küche zu vergleichen.
Die traumhafte Gartenanlage mit Natur-Schwimmteich und beheiztem Pool ist Wellness pur.
Das Personal ist ausgesprochen kompetent und freundlich.
Wir kommen gerne wieder!!