Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
So und nicht anders muss ein Kurzurlaub sein
Wir haben mit einem befreundeten Ehepaar den Sylvesterabend im Hotel verbracht. Es war top organisiert und der Höhepunkt wär gegen Mitternacht erreicht. Wir standen in einem Meer von Kerzen am Badeteich und haben unsere Wunschballons in den Nachthimmel geschickt. Bei Prosecco konnten wir mit Gästen und dem Hotelbetreiberehepaar sowie einigen Mitarbeitern anstoßen. Es war ein unbeschreiblicher Magischer Moment. Wir können das uneingeschränkt weiterempfehlen. die Tage vor als auch nach Sylvester waren mit einem…
KURT(71+)Schweiz
Einfach Klasse
helle, ruhige und grosse Zimmer sehr sauber Leistungen Frühstück grosszügiges Büffet Abendessen einfach Klasse
Iris & Arno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut gelungener Urlaub! Weiterempfehlung.
Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites, freundliches Personal, Essen Note 1, tolles Ambiente, gute Verkehrsanbindung, sehr familiär. Negativ: Fehlende Mini-Bar, unangenehmer Geruch Dampf-Sauna, Zimmer zur Straße = sehr laut.

Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schön gepflegtes Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel. Die Gartenanlage mit dem Naturbadeteich ist einfach genial und wunderschön mitten in der Apfelplantage gelegen. Herrlich. Wir hatten diesesmal Zimmer mit Aussicht auf den Garten. Das ist besser, viel ruhiger und schöner. Personal ist top.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Wir hatten 1/2 Pension und wurden jeden Abend mit einem sehr guten Essen belohnt. Die Ausflugsmöglichkeiten, gerade auch für Fahrradsportler sind immens. Es gibt ausreichend gute Räder im Haus zur Ausleihe. Auch hier war der Service herausragend. Pool und Spa insgesamt sehr schön. Es gibt eigentlich nichts zu meckern, außer einer Ausnahme. Zimmer zur Straße sind nicht zu empfehlen. Wenn wir wieder in diese Region fahren, dann…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlurlaub
Toller Service, sehr freundlich. Das Zimmer war angenehm groß für 1 Erwachsenen und 2 Kinder, Schön wäre noch ein Spielplatz zumindest mit Schaukel u.ä. Absoluter Wohlfühlurlaub, wir kommen gerne wieder.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dankeschön an das Hotel Rössl
Das Rössl ist über die vielen Jahre, in denen wir dieses Hotel bereisen zu unserer zweiten Heimat geworden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Gastgeber/-in, das Gourmetessen, der liebevolle Service, die Sauberkeit, den wunderbar eingedeckten Tisch, die Weinprobe, den Sektempfang, nicht zu reden von den wunderbar gestaltenden Abenden, lassen sie sich doch einmal einfach nur verwöhnen, unter dem Leitfaden des Hotels "daheim und doch nicht daheim" und "wo aus Gästen Freunde werden" fallen. Gerda und Ralph
Serafino & Claudia Bettinaglio(56-60)Schweiz
Super
Waren Rundum sehr zufrieden. Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen. Es fehlt an gar nicht's, werden wieder dort hin gehen Gartenanlage zum Sonnenbaden ist ein Geheimtip,hat überall Romantische Ecken
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel sehr zu Empfehlen, es stimmt einfach alles.
Sind Stammgäste im Hotel und kommen immer wieder gern nach Rabland. Treffen immer wieder auf bekannte Gesichter. Es hat viele Freundschaften daraus ergeben.
Graziella(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gourmettage
Die Gourmettage im November im Hotel Rössel sind für uns zur Tradition geworden. Wir waren bereits das vierte Mal da und geniessen jedesmal das Ambiente, die gute Küche, die Freundlichkeit, und alles was dazu gehört. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und wir werden sicher wieder kommen.