Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wo Gastfreundschaft gelebt wird.
Wer Energie tanken möchte, der ist im Rössl genau richtig. Vom Empfang bis zur Verabschiedung erfuhren wir Herzlichkeit.
Die Bushaltestelle gleich beim Hotel ermöglichte uns einen unbeschwerten Ausflug nach Meran.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer einen Aufenthalt wert!
Ein Hotel mit guter Verkehrsverbindung zum ganzen Südtirol. Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Ein Hotel wo man gerne wieder hingeht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
So und nicht anders muss ein Kurzurlaub sein
Wir haben mit einem befreundeten Ehepaar den Sylvesterabend im Hotel verbracht. Es war top organisiert und der Höhepunkt wär gegen Mitternacht erreicht. Wir standen in einem Meer von Kerzen am Badeteich und haben unsere Wunschballons in den Nachthimmel geschickt. Bei Prosecco konnten wir mit Gästen und dem Hotelbetreiberehepaar sowie einigen Mitarbeitern anstoßen. Es war ein unbeschreiblicher Magischer Moment.
Wir können das uneingeschränkt weiterempfehlen. die Tage vor als auch nach Sylvester waren mit einem…
Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites, freundliches Personal, Essen Note 1, tolles Ambiente, gute Verkehrsanbindung, sehr familiär. Negativ: Fehlende Mini-Bar, unangenehmer Geruch Dampf-Sauna, Zimmer zur Straße = sehr laut.
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel. Die Gartenanlage mit dem Naturbadeteich ist einfach genial und wunderschön mitten in der Apfelplantage gelegen. Herrlich. Wir hatten diesesmal Zimmer mit Aussicht auf den Garten. Das ist besser, viel ruhiger und schöner. Personal ist top.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Wir hatten 1/2 Pension und wurden jeden Abend mit einem sehr guten Essen belohnt. Die Ausflugsmöglichkeiten, gerade auch für Fahrradsportler sind immens. Es gibt ausreichend gute Räder im Haus zur Ausleihe. Auch hier war der Service herausragend. Pool und Spa insgesamt sehr schön. Es gibt eigentlich nichts zu meckern, außer einer Ausnahme. Zimmer zur Straße sind nicht zu empfehlen.
Wenn wir wieder in diese Region fahren, dann…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlurlaub
Toller Service, sehr freundlich.
Das Zimmer war angenehm groß für 1 Erwachsenen und 2 Kinder,
Schön wäre noch ein Spielplatz zumindest mit Schaukel u.ä.
Absoluter Wohlfühlurlaub, wir kommen gerne wieder.
Das Rössl ist über die vielen Jahre, in denen wir dieses Hotel bereisen zu unserer zweiten Heimat geworden.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Gastgeber/-in, das Gourmetessen, der liebevolle Service, die Sauberkeit, den wunderbar eingedeckten Tisch, die Weinprobe, den Sektempfang, nicht zu reden von den wunderbar gestaltenden Abenden, lassen sie sich doch einmal einfach nur verwöhnen, unter dem Leitfaden des Hotels "daheim und doch nicht daheim" und "wo aus Gästen Freunde werden" fallen.
Gerda und Ralph