Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Tip Gourmettage
Wir waren an den Gourmettagen im Rössl, wir können nur sagen höchstes Lob und Anerkennung für das was geboten wurde. Toller Empfang , wundervolle Tischdeko jeder Abend, bester Service zu der excellenten Küche. Wir kommen wieder ......
Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seit über 20 Jahren bestens verwöhnt!
Sehr gut geführtes Hotel, Familienbetrieb, sehr gutes Essen, Innen- Aussenpool und Naturbadeteich usw. alles bestens, sonst würden wir nicht Jahr für Jahr für Jahr wieder kommen.
Martin (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr
Im Rössl sind wir immer bestens aufgehoben und werden kulinarisch verwöhnt. die Kinder geniessen den Innen.- sowie den Aussenpool.

Andreas(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Echte Freundlichkeit der Gastgeberin
alle sehr freundlich -. keine sog. gespielte Freundlichtkeit- von den Inhabern bis zum Zimmermädchen. Essen vorzüglich und abwechlungsreich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Ein wunderschöner Kurzurlaub in gewohnter Umgebung mit zahlreichen kulinarischen Höhepunkten (besonderes Lob an das Küchen-Team). Besonders wird die Montagswanderung mit Chef Thomas, diesmal in einer Kleingruppe, eine bleibende Erinnerung sein. Wir kommen bestimmt wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geburtstagsüberraschung
Wegen Kniebeschwerden einer Person wurde uns ein schönes Zimmer im Erdgeschoß von Johanna an der Rezeption angeboten, wofür wir sehr dankbar waren. Auch wurden wir zum Geburtstag mit Strauß und Torte sowie Sekt und Karte mit Bild überrascht. Alles gut gelungen. Sehr zufrieden.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlferien zum Geniessen
Wiederum super Ferien im Rössel das Essen, Wandern, Erholung der Service einfach spitze. Wir werden im Herbst wieder kommen.
Irmgard & Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Feinspitzhotel
Hallo liebes Team vom Hotel Rössl Wir möchten uns noch einmal herzlich bei Ihnen bedanken. Der Aufenthalt war wie jedesmal mit großer Zufriedenheit und natürlich ein Augenschmaus für alle Sinne.Ein ganz großes Lob auch an Ihre Frau für die wunderschöne Deko,die jeden Abend wie Weihnacht erstrahlen lässt.Super Personal ! Service,Rezeption usw. Wir wissen es besonders zu schätzen,was eine gute Küche ist,da wir selber richtige"Feinspitzen" sind und genießen können. Ihre Adresse konnten wir schon mehrfach…
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Das Hotel überzeugt durch die grossartige Küche, die sehr familiäre Betreuung und die wunderbare Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gerne wieder berücksichtigen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Südtirolurlaub zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem herrlichem Garten und feiner Küche. Große Zimmer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Leider kein WLAN im Zimmer.