Ein Hotel, in dem man wirklich daheim ist, fast familiär, aber
nicht aufdringlich.
Die Küche ist absolut super und ein Erlebnis. Dazu die fast täglichen Ueberraschungen
(Musik, Apero) Ein Höhepunkt ist die wöchentliche Hauswanderung mit dem Hotelier.
Wir wurden zu Stammgästen und werden es bleiben.
Gästen die zum 1. Mal kommen würde ich ein Zimmer in der Residenz oder
ein Chalet Zimmer empfehlen. Zimmer im Stammhaus haben im Bereich des Badezimmers
kleinere Mängel .
Tolles Hotel, sehr liebevoll eingerichtet, überall sehr schöne Dekoration. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man kann spüren dass die Familie das Hotel mit Herz und Leidenschaft führt. Im Speisesaal die
Dekoration bei jedem Anlass auf den Punkt gebracht, und natürlich eine vorzügliche Menuezusammenstellung, die keine Wünsche offen lässt. Eine Freude für jeden Gaumen.
Dem Motto des Hotels "nicht Daheim aber doch Zuhause" kann voll Zugestimmt werden.
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, denn wir…
Wir waren an den Gourmettagen im Rössl, wir können nur sagen höchstes Lob und Anerkennung für das was geboten wurde. Toller Empfang , wundervolle Tischdeko jeder Abend, bester Service zu der excellenten Küche. Wir kommen wieder ......
Sehr gut geführtes Hotel, Familienbetrieb, sehr gutes Essen, Innen- Aussenpool und Naturbadeteich usw. alles bestens, sonst würden wir nicht Jahr für Jahr für Jahr wieder kommen.
Ein wunderschöner Kurzurlaub in gewohnter Umgebung mit zahlreichen kulinarischen Höhepunkten (besonderes Lob an das Küchen-Team). Besonders wird die Montagswanderung mit Chef Thomas, diesmal in einer Kleingruppe, eine bleibende Erinnerung sein.
Wir kommen bestimmt wieder.