Marcel(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Da sind wir zu Hause
Ein Hotel, in dem man wirklich daheim ist, fast familiär, aber nicht aufdringlich. Die Küche ist absolut super und ein Erlebnis. Dazu die fast täglichen Ueberraschungen (Musik, Apero) Ein Höhepunkt ist die wöchentliche Hauswanderung mit dem Hotelier. Wir wurden zu Stammgästen und werden es bleiben. Gästen die zum 1. Mal kommen würde ich ein Zimmer in der Residenz oder ein Chalet Zimmer empfehlen. Zimmer im Stammhaus haben im Bereich des Badezimmers kleinere Mängel .
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwöhnhotel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, weil wir uns hier bestens aufgehoben fühlen. Es stimmt einfach alles. Bis bald mal wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer hier nicht bucht, hat was verpasst im Leben
Traumhafter Kurzurlaub, immer wieder. Es gibt wenig von diesen Hotels, die so einen Service haben. Rund herum einfach ausgezeichnet. Dankeschön

Wolfgang & Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht Daheim aber doch Zuhause
Tolles Hotel, sehr liebevoll eingerichtet, überall sehr schöne Dekoration. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man kann spüren dass die Familie das Hotel mit Herz und Leidenschaft führt. Im Speisesaal die Dekoration bei jedem Anlass auf den Punkt gebracht, und natürlich eine vorzügliche Menuezusammenstellung, die keine Wünsche offen lässt. Eine Freude für jeden Gaumen. Dem Motto des Hotels "nicht Daheim aber doch Zuhause" kann voll Zugestimmt werden. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, denn wir…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Ankommen und Wohlfühlen, mehr kann man dazu nicht sagen!!!! Gutes Essen,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Tip Gourmettage
Wir waren an den Gourmettagen im Rössl, wir können nur sagen höchstes Lob und Anerkennung für das was geboten wurde. Toller Empfang , wundervolle Tischdeko jeder Abend, bester Service zu der excellenten Küche. Wir kommen wieder ......
Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seit über 20 Jahren bestens verwöhnt!
Sehr gut geführtes Hotel, Familienbetrieb, sehr gutes Essen, Innen- Aussenpool und Naturbadeteich usw. alles bestens, sonst würden wir nicht Jahr für Jahr für Jahr wieder kommen.
Martin (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr
Im Rössl sind wir immer bestens aufgehoben und werden kulinarisch verwöhnt. die Kinder geniessen den Innen.- sowie den Aussenpool.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Echte Freundlichkeit der Gastgeberin
alle sehr freundlich -. keine sog. gespielte Freundlichtkeit- von den Inhabern bis zum Zimmermädchen. Essen vorzüglich und abwechlungsreich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Ein wunderschöner Kurzurlaub in gewohnter Umgebung mit zahlreichen kulinarischen Höhepunkten (besonderes Lob an das Küchen-Team). Besonders wird die Montagswanderung mit Chef Thomas, diesmal in einer Kleingruppe, eine bleibende Erinnerung sein. Wir kommen bestimmt wieder.