Bernhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühl-Hotel!
Wir waren zum ersten Mal für neun Tage in diesem Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und können es sehr empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals und die Küche sind besonders hervorzuheben !!
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum verlieben
Saubere Sache, war schon 4x Gast, so macht Urlaub spass! Ein wirklich super Familienbetrieb, in diesem Hotel kann man sich wohlfühlen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbarer Urlaub
Prima Hotel,sehr kundenfreundlich,super Essen.Es wird sehr viel für den Gast getan. Wir können es nur weiterempfehlen

Hartmann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne immer wieder .....
Ein wirklich schönes Haus - alles sehr gepflegt und sauber ! Am meisten bleibt uns das schöne Ambiente und die immer sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in Erinnerung. Rundum nur zu empfehlen !
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles super!
Sehr freundlich geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr schön angerichtet und abwechslungsreich.. Wenn man etwas nicht mochte wurde einem sofort etwas als Ersatz angeboten. Wir waren mehr als zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sauberes gut gelegenes Hotel mit schönem Innen und Aussenpool. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in der Gastronomie.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super
Alles Super wie immer man fühlt sich sofort wie zuhause, nur eines ist uns aufgefallen die Zimmerreinigung sollte besser kontrolliert werden.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre
Es war einfach alles super, speziell die Freundlichkeit im gesamten Hotelbereich, das Essen und die Sauberkeit! Danke
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels, daher war dies schon unser zweiter Besuch. Eine Buchung der Halbpension ist sehr empfehlenswert, da die gebotenen Speisen in Geschmack und Präsentation sterneverdächtig sind.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Preis/Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, netter Empfang, schönes Ambiente, tolle Ruheoase - gute Ausgangsposition für Wanderungen - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Das einzige, was eventuell in nächster Zeit noch verbessert werden sollte, ist die Ausstattung und Größe des Badezimmers- sonst ja alles wunderbar gestimmt.