Peter(56-60)Schweiz
Bestnoten fürs Rössl!
Nur Bestnoten für das Hotel Rössl! Sehr zu empfehlen! Das Hotel bietet einen rundum super Service. Die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend und die Gastfreundschaft hervorragend.
Sonja(51-55)Schweiz
Tolles Hotel mit Charme
Besitzerfamilie und Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Liebe zum Detail spürbar (Einrichtung, Dekorationen etc.). Toller Garten mit Bioteich. Man fühlt sich willkommen.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub in Südtirol
Wunderschöne Hotelanlage mittlerer Größe. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundlichkeit steht ganz oben. Frühstücksbuffet und Abendessen einfach super. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Jeder Euro gut angelegt. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Unbedingt Empfehlenswert. Das beste ist das Wetter in den Bergen. Tagsüber angenehm sonnig und nachts kühlt es ab.

Iris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft
Es ist einfach traumhaft im Rössl. Das Hotel, die Bedienung, das Ambiente lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend ! Man muss einfach wieder kommen. Ein grosses BRAVO aus der Schweiz !
Hans(71+)Schweiz
Langjährige Gäste aus der Schweiz
Unsere Kurzferien im Hotel Rössl sind immer ein echtes Vergnügen und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Kurzurlaub
wie immer perfekt - super Kulinarik, tolle Weinauswahl, toller Wellnessbereich, ZImmer 217 einfach super für Familien
Hans & Bea(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Wellness und Gourmet-Hotel
Wir erlebten wie immer im Rössl eine angenehme und frohe Urlaubswoche. Auch den Wellnessbereich haben wir erneut genossen. Die Wandervorschläge entsprachen unseren Vorstellungen. Die Mobil-Frühlingscard wussten wir sehr zu schätzen und haben wir rege benützt. Das Essen, wie immer vorzüglich und die schönen Dekorationen am Tisch waren stets einen Aufsteller. Der Slogen des Hotels, Nicht daheim, aber zu Hause trifft absolut zu! Ebenso haben wir das Hotel vermehrt unseren Freunden empfohlen, die ebenso begeistert…
Dr. Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Holiday pur
Ein besonderes, beachtenswertes, sehr freundliches Hotel mit sehr gutem Ambiente, sehr guter Küche in einer kulturell und kulinarisch beachtenswerten Region.
Jürgen & Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht daheim und doch zu Hause
Ein rundum perfekter Kurzurlaub im Hotel Rössl. Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit der gesamten Belegschaft sind kaum zu überbieten. Speisenangebot und Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Nicht daheim und doch zu Hause wird hier ernst genommen und trifft somit vollkommen zu. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen. Die Pools und besonders der Badeweiher sind hervorragend um sich zu erholen und auszuspannen. Wir kommen wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr gut geführten Hotel.
Das Hotel kann guten Gewissens weiter empfohlen werden. Die Neugäste werden nicht enttäuscht sein. Das Personal gibt sich alle Mühe und es werden keine Wünsche offen gelassen. Kinderbetreuung, Fremdsprachenkenntnisse des Personals und Behindertenfreundlichkeit können nicht bewertet werden, da selbst nicht in Anspruch genommen. Vom Gesamteindruck des Hotels aus dürften auch in diesen drei Sparten keine Probleme auftauchen.