Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Rennrad Ulrlaub im Juli
Ich war nun das zweite mal im hotel rössl und wurde nicht enttäuscht. Hotel und essen sind hervorragend. Guter ausgangspunkt für rennrad touren.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Urlaub
Es war wieder einer unserer schönsten Urlaube im Rössl. Nicht daheim und doch zu Hause. Wir kommen auf jeden fall wieder. Fam. W.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Erholungsmöglichkeiten
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Super Badeteich, tolle Ruhe, Erholung pur. Nettes und sehr aufmerksames Personal.

Christian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotelbeurteilung Hotel Rössl
Sehr schönes und wirklich zu empfehlendes 4*-Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen! Wirklich schönes Ambiente und grosses, ruhiges Zimmer! Wir kommen sicher wieder!!!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wandersommerferien 2012 im Rössl in Rabland super.
Wir wahren schon das 8.mal im Rössel und können es wärmstens empfelhen. Der Service das personal alles erste Sahne. Auch die Hauswanderungen habe noch nie so schöne Wanderungen gemacht. Danke Thomas
Heinz Nowak(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein gegenüber dem Vorjahr noch verbesserter Service, bzw. verbesserte Menues am Abend lassen das Roess`l in Rabland zu einer sehr empfehlenswerten Stätte der Erholung weiter empfehlen!
Anna(61-65)Österreich
Ferientage zum Relexen und Wohlfühlen
Es waren sehr schöne Tage in guter Atmosphäre alles top sauber und sehr gutes Essen. Das ganze Team sehr kompetent und hilfsbereit einfach zum Wohlfühlen.
René(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes familiäres Hotel ohne gerinste Reklamationen Ein PLUS gilt der Gastfreundlichkeit der ganzen Familie und dem gesamten Personal Gastronomie und Stimmung im Hause einfach SUPER Hier gibt es nichts zu meckern, nur zu empfehlen Gott danke dass es das Rössl gibt.
Rudolf & Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schade, Stammgäste verabschieden sich
Aus aktuellem Anlass haben wir viele der bisherigen Bewertungen gelesen, in nahezu allen stand etwas Zutreffendes; vom Schönen bis zum weniger Schönen. Im Jahr 2004 haben wir das Rössl zufällig kennen gelernt und kamen dann manchmal bis zu 3 mal im Jahr für jeweils 3 bis 5 Tage. Was gab es für uns Schöneres als die einmalige Gelegenheit, den Jahreswechsel mit einem Galadiner im Rössl zu erleben. Die Vorfreude am Sylvesterabend schlug jedoch für einige Gäste schnell in eine herbe Enttäuschung um. Um den…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung und Genuss pur!!!
Gutes 4 Sterne Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlicher Atmosphäre! Auch als Motorradfahrer ist man gerne gesehen!