Bin in diesem Hotel schon das 2. mal. Meine Wahl für dieses Hotel traf ich auf Grund von Weiterempfehlung einiger Freunde. Das war eine sehr gute Entscheidung. Das Essen vom Feinsten, der Service lässt keine Wünsche offen. und mit dem neu angelegten Schwimmteich ist das Ambiente komplett. Ich werde für kommendes Jahr wieder buchen und sicher ein Stammgast dieses Hauses bleiben.
Super tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen. Leider war die Rezeption nicht immer mit dem besten männlichen Personal besetzt. Man wurde bei manchen Mitarbeitern ziemlich schnell abgefertigt.
Ein Haus bei dem das Preis/Leistungsverhältnis absolut gegeben ist! Die Freundlichkeit speziell im Service und an der Rezeption ist hervorzuheben! Unsere Tochter liebt das Hotel.
Herzliche Grüße an alle und bis zum nächsten Mal.
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal. Der Schwimmteich ist ein Traum. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Den sehr einladenden Wellnessbereich haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für ein paar geruhsame Tage der ideale Ort.
Biobadeteich wie im Botanischen Garten Trautmannsdorff, speisen wie Gott in Frankreich, auf Händen getragen werden, kurzumerl:
Dem Himmel ein Stückerl näher.
Dr.Götz, D 73079 Süßen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Freundlichkeit ist Trumpf
Wir kommen seit 2004 jährlich ein- bis dreimal ins Rössl, nicht nur wegen der hervorragenden Küche, sondern besonders auch deshalb, weil man hier dem Gast überaus freundlich und aufmerksam begegnet. Das beginnt an der Rezeption bei der natürlich-charmanten Juliane, setzt sich im Service fort und wird von den Familien P. und K. täglich vorgelebt, die sich auf die Fahnen geschrieben haben, dass dem Gast jeglicher Wunsch nach Möglichkeit erfüllt wird.
Wer eine puristisch-nüchterne Ausstattung bevorzugt, ist im Rössl…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Verwöhnurlaub pur!
Ein Hotel wie man es sich besser nicht wünschen kann!
Eben ein echtes Urlaubszuhause!!!!
Wir kommen sehr gern wieder und lassen uns verwöhnen!!!!Verwöhnurlaub pur!
Waren schon mehrfach in diesem Hotel, und werden auch aufgrund der Freundlichkeit des
Personals und dem sehr guten Essens immer wieder ins RÖSSL kommen.