Es waren sehr schöne Tage in guter Atmosphäre alles top sauber und sehr gutes Essen.
Das ganze Team sehr kompetent und hilfsbereit einfach zum Wohlfühlen.
Sehr gutes familiäres Hotel ohne gerinste Reklamationen
Ein PLUS gilt der Gastfreundlichkeit der ganzen Familie und dem gesamten Personal
Gastronomie und Stimmung im Hause einfach SUPER
Hier gibt es nichts zu meckern, nur zu empfehlen
Gott danke dass es das Rössl gibt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schade, Stammgäste verabschieden sich
Aus aktuellem Anlass haben wir viele der bisherigen Bewertungen gelesen, in nahezu allen stand etwas Zutreffendes; vom Schönen bis zum weniger Schönen.
Im Jahr 2004 haben wir das Rössl zufällig kennen gelernt und kamen dann manchmal bis zu 3 mal im Jahr für jeweils 3 bis 5 Tage. Was gab es für uns Schöneres als die einmalige Gelegenheit, den Jahreswechsel mit einem Galadiner im Rössl zu erleben.
Die Vorfreude am Sylvesterabend schlug jedoch für einige Gäste schnell in eine herbe Enttäuschung um. Um den…
Immer wieder ein Erlebnis der besonderen Art !!!! Freundlichkeit, Ambiente, Umgebung, Wetter und "der Südtiroler an sich" laden immer wieder zum Urlaub ein. Wir freuen uns schon bei der Abreise und ein Wiedersehen.
Sehr schöne Zimmer, zum Teil wirklich groß mit 2 Waschbecken und Sitzecken, sehr sauber und freundliches Zimmerpersonal, die Damen an der Rezeption versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, Valeria im Beauty-Bereich ist eine Herzallerliebste, Halbpension sehr zu empfehlen, der Altersdurchschnitt ist eher älter, es sind aber auch hin und wieder jüngere Gäste da (bezieht sich ausschließlich auf das Gourmet-Wochenende). Hauptsächlich Deutsche und Schweizer, hin und wieder auch Italiener
Natürlich preislich nicht ganz…
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind.
Die Lage direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße ist nicht so optimal, wir haben in unserem Zimmer davon allerdings nichts mitbekommen.
Der Gartenbereich ist schön angelegt, die Zimmer sind sehr groß.
Gottseidank haben wir einen der wenigen Außenplätze im Restaurant bekommen, so waren wir ein wenig vom Trubel weg.
Da anscheinend zu unserer Zeit auch in Italien urlaub war, war das Hotel von vielen italienischen Kindern gut…
Ein wunderschönes sehr stilvolles Hotel.
Die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei. Wir hatten mit Frühstück bebucht, welches so reichhaltig war, dass es für den ganzen Tag ausreichend war.
Im Grossen und Ganzen würde ich das Hotel empfehlen, dabei aber auch erwähnen, dass
- in den Zimmern geraucht wird und dabei ein Leichenhausgeruch besteht
- auch bei der Buchung mit Halbpension am Dienstag einfach kein Nachtessen stattfindet und man dann paar Kilometer weiter ein gutes Restaurant suchen muss
- ein ****Hotel im Badezimmer schon eine Brause in der Dusche haben sollte
- Reklamationen kaum Beachtung finden