Hat alles wunderbar gepasst. Demnächst sehen wir uns wieder. War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schade dass die Eisenbahn nicht funktionstüchtig war. Aus diesem Grund war der Bus ständig überfüllt.
Wir verbrachten nur sehr kurze Zeit aber jede Stunde war ein Genuss und Balsam für die Seele
Das Hotel ist leicht zu finden und hat eine Tiefgarage
Rezeption alle Personen sehr freundlich
Wenn du die Seele baumeln und die Sinne ansprechen möchtest , dann bist im Rössl genau richtig 😊😊
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und äußerst zuvorkommenden Mitarbeitern.
Ein Traditionshaus mit schönen Zimmern in der Residenz, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden, einem tollen Wellnessbereich und einem wunderbaren Naturteich im Garten. Abendessen und Frühstück sind ausgezeichnet.
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, mit super Essen, tollem Personal und einem schönen Ambiente. Wir empfehlen es auf jedenfall weiter und kommen irgendwann einmal wieder.
Wir kennen sehr viele Hotels, viele sind sehr schön, alles 4 - 5 Sterne -Häuser - doch das Hotel Rössl ist einfach absolute Spitze, es übertrifft in vielerlei Hinsicht alle bisher von uns besuchten.
Das Zimmer war sehr schön mit Balkon zum Garten, Blick in die Berge. Die Wellnessabteilung wunderbar, genau so, wie wir es wollten. Ruheraum mit bequemen Liegen und Blick durch deckenhohe Fenstertüren in die Berge. Pool drinnen und draußen. Das Essen .... unglaublich gut. Ehrlich. Und das Preis-Leistungsverhältnis…