Das Hotel ist immer weiter zu empfehlen. Besonderheit im Jahreswechsel: der 60-te Geburtstag der Rössl-Wirtin, sowie die Organisation der Silvesterparty führte zu viel Verwirrung und Verletzungen bei einigen Gästen. Daran sollte man arbeiten!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut, sind begeistert.
Traumhotel , freundliches und hilfsbereites Personal ,super gutesFrühstück und Abendessen , ein Urlaub mit sehr vielen positiven schönen Silvesterüberraschungen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Romantik pur, nicht nur für Verliebte.wuderschöner kleiner SPA, Außen-u.Innenpool. Sehr ansprechend ist die Ruhezone mit Schwimmteich. Frühstücksbuffet üppig, am Wochenende luxurös. HP ab 2 Nächte. Residenzzimmer für längere Aufenthalte, Hotel nicht weniger ansprechend. Geführte Wanderungen ..... Super empfehlenswert!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erstklassiges Hotel
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Die Küche befindet sich auf höchsten Niveau. Die Zimmer besonders in der Residenz und im Chalet lassen keine Wünsche offen.
Ein wunderbares Hotel für den Wanderurlaub in Südtirol. Die Freundlichkeit der Gastgeber sucht seinesgleichen. Es ist einfach fantastisch und wir waren nun schon 15x in diesem Haus. Das Essen ist fast Michelinsterneniveau und kann als ausgesprochen super bewertet werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ferienoase zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist eine Richtige Oase der Erholung und der Entspannung. Das Essen an den Gourmet Tagen ist Unschlagbar. Die Junge Küchenmannschaft ist Einfallsreich und Kompetennt in der Ausführung der Speisenkreationen.Die Zimmer sind Gross, gut Eingerichtet und Sauber. Das Personal ist immer Freundlich, Kompetennt und Aufgestell. Wir Sind sicher wieder mal im Rössl Anzutreffen. Herzlichen Dank nochmal für Alles.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Die Gourmettage sind der Hit
Wir waren im Nov.an den Gourmetagen im Rössl und es war super.
Sehr zu empfehlen.Küche und Service ein grosses Lob! Ausser die Sauna dürfte etwas grösser sein!
Super,wir waren sicher nicht das letzte mal dort.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Servicemitarbeiter, toller Koch. Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Bus und Bahn in direkter Nähe. Der Badeteich mit Bergpanorama ist super!
Wir wahren schon zum 7.mal im Rössl. Wir werden immer wieder gerne ins Rössl fahren. Weil alles so super ist. Das Bad, die ruhe Oase mit ihrem Naturteich, die Wanderungen, der Service,einfach spitze.
Ist ein bestens geführtes Haus, das man nur und mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Wir gehen seit vielen, vielen Jahren zum Urlaub in dieses Hotel und es hat sich gegenüber früherer Jahre sogar noch gesteigert. (Ist fast nicht mehr zu toppen)
Darf ruhig sagen PREIS / LEISTUNG TOP!!!!!!!!!!!!!!!