Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
5 STERNE PLUS, hier passt einfach alles
Nicht nur das Hotel an sich, sondern auch die sehr,sehr freundliche Atmosphäre im Haus trägt zu einer entspannten Auszeit bei.Den Inhaberinnen und dem Personal merkt man die Freude an Ihrer "Arbeit" an. Einfach nur 5 STERNE PLUS
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rund um toller Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel !!!!
Das Hotel war sehr stilvoll und harmonisch mit liebe zum Detail eingerichtet sowohl im Innen- als auch Aussenbereich, es hatte einem echten Wohlfühlkarakter! Ein dickes Plus noch für das Personal und vor allem für den Bikepoint!!! Wir kommen wieder 😉
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes und gemütliches Hotel mit Wohlfühl-Faktor
Familiär geführtes, gemütliches Hotel mit Restaurant und Bar. Ab der ersten Minute fühlt man sich hier wie zu Hause! Sehr freundliches Personal, schöner Wellness-Bereich.

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wiederholungstäter zum 5. Mal 😊
Wiederholungstäter zum 5.Mal Wir haben wieder wunderschöne Tage verbracht in Rössle. Ein sehr schönes familiäres geführtes kleines Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr nettes Personal.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Detailverliebt
Liebevoll im Detail. Das Hotel ist Idyllisch gelegen, komfortabel & die entspannte Atmosphäre zieht sich durch jeden Bereich. Wunderschönes SPA & ein warmherziges Personal das zur Wiederholung einlädt!
Alvaro(41-45)Schweiz
Erholsamer Urlaub im Bregenzerwald
Sehr aufgeschlossenes Personal. Uns wurden verschiedene Aktivitäten empfohlen und Alternativen für das schlechte Wetter angeboten
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Verwöhnurlaub
Gepflegtes Hotel, Inhabergeführt, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, alles super sauber und gepflegt. Wunderschöne Sauna und entspannende Ruhrräume, mit vielen schönen Extras, großer, warmer Fahrrad und Ski/Wanderschuhrraum, Pflegeprodukte für verspannte, angestrengte Muskeln dort vorhanden. Hochwertige Duschgels in Bioqualität. Außerdem ist außen ein Wasserschlauch und Pflegeprodukt zum reinigen der Fahrräder vorhanden. Das Hylight war für mich die große Freundlichkeit und das Entgegenkommen der…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier sollte jeder mal gewesen sein!!! Mindestens!
Wahrlich ein Traumhaftes Haus! Das Zimmer 12/10 Punkten, Das Frühstück (Buffet) 12/10 Punkten, Das Abendessen (Menü) 12/10 Punkten, Das Personal/Die Menschen im Haus 12/10 Punkten. FÜR jedes Alter ;) Alles wirklich PERFEKT! liebe grüße von tobi, leonie, minna und bella (selbst unsere Labradorin war begeistert)
Judith (41-45)Schweiz
Wir sind „Wiederholungstäter“ 😊
Das Rössle in Au ist der perfekte Ort für Ruhe, Aktivität, Wellness und kulinarischer Genuss! Äusserst freudliches Personal, super Service😊👍🏼
Urs(56-60)Schweiz
Hervorragendem Preis-/Leistunsverhältnis
Ein wunderschönes Hotel im Bregenzerwald, mit einer hervorragenden Küche (Halbpension lohnt sich!!) und sehr freundlichen Mitarbeitern.