Thomas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist mit dem öffentlichen Verkehr sehr gur erreichbar, hat Charme und ist Barrierefrei. Ausserdem, wie unser Besuch bewies, auch gut für Familien geeignet.
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel mitten im Bregenzerwald
Supersüßes Hotel mit top Gastronomie und supernettem Personal mitten im Bregenzerwald. Inkl. kleinem Spa zum Relaxen
Judith(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein perfektes Urlaubserlebnis!
Das Rössle in Au ist ein echtes Highlight! Familiengeführtes Hotel mit unglaublich viel Charme, sehr aufmerksames Personal, äusserst angenehmer Wellnessbereich, Ruhebereich wirklich RUHIG :-) Das gastronomische Angebot ist bemerkenswert, sehr frische, kreative und abwechslungsreiche Küche, BRAVO! Wir kommen wieder, versprochen!

Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Familiäre Atmosphäre in schönster Umgebung
Super schöne familiäre Atmosphäre, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Tolles und super freundliches Personal!
Gabi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder.
Ein familiär geführtes Hotel, direkt an einem Kinderschilift. Sehr freundliches Personal, Halbpension empfehlenswert, ausgezeichnete Küche.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jederzeit gerne wieder
Familiär geführtes Hotel , Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, sehr gute Küche, sehr ansprechender Wellness-Bereich
Carolus(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ausgezeichnet
empfehlenswert, familiär, freundlich, humorvoll, zuvorkommend, hilfsbereit, charmant, einfühlsam, heimelig, vielseitig, gute Ausstattung, interessante Bibliothek, gutes Sportangebot, naturbewusst, gutes Freizeitangebot, kinderfreundlich, aufmerksam, regional, angemessenes Kulturangebot,
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zentral gelegenes Hotel im Ort von Au.
Zentral gelegenes Hotel im Ort Au, schöne Lobby, Saunen und schöne Ruheräume vorhanden, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit
Margarete(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Modern und geschmackvoll renoviertes traditionelles Gebäude. Günstig gelegen. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiche interessante Küche. Super Salat-Büffet. Großes und leckeres Frühstücksangebot.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Klasse Hotel mit Witz und Charme👍😊
Ambiente, Ausstattung, Verpflegung , Freundlichkeit sehr gut - Saunabereich super sehr gepflegt - es gibt nix zu meckern 👍😁