Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder wunderbar, sehr, sehr nettes Personal
Nicht nur das Hotel an sich, sondern auch die sehr, sehr freundliche Atmosphäre im Haus trägt zu einer entspannten Auszeit bei. Wir sind "Wiederholungstäter" was normalerweise nicht zu uns passt, aber mindestens 1x pro Jahr muss sein...:-))
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne wieder
Die Zimmer sind sehr schön beinhalten alles was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu erleben! Das Essen ist super!
René(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Preis und Leistung Verhältnis
Allgemein ein sehr gutes Hotel. Sehr centrale Lage. Speziell feundliche Mitarbeiter. Grosse Flexibilität bei Menuewahl ( Allergien )

Herold und Hermine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlatmosphäre im Hotel Rössle
Wir waren bereits das siebte mal im Hotel Rössle und es hat wieder mal an nichts gefehlt. Mit der Aufwertung des Vorplatzes des Hotel vom PKW Parkplatz zur ChillEcke ist den beiden Schwestern Barbara und Michaela wieder eine Aufwertung des Hotels gelungen. Essen top, Zimmer top, was wir aber am meisten schätzen ist der Familäre Umgang im Hotel wo wir uns von Beginn wie zuhause fühlten. Die Bushaltestelle liegt um die Ecke. Wir haben bei der Abreise gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht.
Ivo(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit viel Charme
Kleines und feines Hotel, das von sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden geführt wird. Als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen liegt das Hotel ideal.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut!!!
Hat alles gepasst, Lage, Zimmer, Service. Sehr nette familiärere Atmosphäre im Hotel, ein gutes Essen und wirklich ein guter Angebot zum Erholen, was will man noch mehr? :) !!!
Peter(71+)Schweiz
Klein aber fein!
Das Rössle bietet ein komfortables, ausgezeichnetes Angebot für Gäste, die eine persönliche Atmosphäre durch die Gastgeber-Familie schätzen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine kurze, aber wunderbare Auszeit!
Wie immer war es ein herzlicher Empfang, eine tolle Saunalandschaft, unglaublich gutes Essen, ein gemütliches Zimmer und heute noch eine tolle Erinnerung.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Bike-/Wanderwoche im schönen Bregenzerwald
Als "Wiederholungstäter" haben wir den Urlaub im Rössle wiederum sehr genossen! Die Zimmer sind sehr schön und stylisch eingerichtet, einzig die Ringhörigkeit ist manchmal etwas störend. Ansonsten bietet das Rössle alles was das Herz begehrt, leckeres Essen, kleiner aber feiner Wellness-Bereich, gut ausgestatteter Bikekeller und superfreundliches Personal. Über die neue Garten-/Terrassengestaltung lässt sich streiten, wir finden sie nicht so hygge sie den Rest des Hotels. Fazit: Wer eine heimelige und herzliche…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Rössle immer einen Aufenthalt wert!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Wir sind schon mehrere Male in diesem Hotel gewesen und sind nach wie vor sehr angetan. Idealer Ausgangspunkt für das Skifahren im Bergenzerwald an unterschiedlichen Skistationen.