Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Ambiente 100% zu empfehlen
Super Atmosphäre, die Raumausstattung der Zimmer, die gemütlichen Aufenthalts- und Essräume sehr angenehm. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Insbesondere auch die kräftig mitarbeitenden zwei "Chefinnen". Wir als Gruppe für Bewegungsübungen wurden sehr gut versorgt und bekamen auch außerplanmäßig einen großen Gruppenraum im Adler zur Verfügung gestellt - Extralob.
HG(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Winter-Kurzurlaub
Wir sind immer wieder begeistert vom RÖSSLE. Für uns ist das Hotel in allen Kategorien der Maßstab für einen schönen und unbeschwerten Urlaub. Gelebte Gastfreundschaft pur!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr empfehlenswert!!!
Personal sehr freundich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder. Das Essen war super.

Juli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
TOP Hotel: freundlichstes Personal, tolles Design
Wir fühlen uns im Rössle seit Jahren sehr wohl! Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und gemütlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ein Gedicht und auf Sonderwünsche wird immer eingegangen. Wir fühlen uns dort wie im 7. Himmel! Es ist perfekt als Startpunkt zum Skifahren oder zum Wandern. Am Nachmittag lassen wir den Tag meistens im wundervoll eingerichteten Spa-Bereich ausklingen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schoenes, vom Inhaber sehr gut geführtes Hotel
Geschmackvolles Hotel mit viel Liebe zum Detail und super nettem Service. Schöner Wellnessbereich mit Aussensauna.
kurt und lydia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer eine Reise wert.
Sehr freundliches Personal, wundervolles gutes, kreatives Essen, schöne Einrichtung im Zimmer und in den öffentlichen Bereichen. Die Lage des Hotels im Ort ist optimal, der Landbus in nächster Nähe, was will man mehr. So braucht man kein Auto zu benutzen, über die ganze Aufenthaltszeit. Wir kommen schon ein paar Jahre und sind immer noch glücklich mit dem ganzen Angebot.
Angelo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütlich, freundlich, gut aufgehoben
Wunderschön und sehr gemütlich umgebaut, besonders der Wellnessbereich. ( heimelig ) Immer noch die gemütlichen Speisestuben.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fürs Rössle gibt gar nicht genug Sterne
Das Hotel Rössle ist ein Wohfühlort für Leute, die ein schönes Ambiente geniessen, echte Gastfreunschaft und feines Essen.
Wanderguide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war alles perfekt
Das Hotel liegt direkt neben der Bushaltestelle und der Touristinfo. Das Essen ist vorzüglich . Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich
Meni (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wie immer perfekt!
Familiär geführtes Haus, gemütliches Ambiente, moderne Zimmer, großzügiger Saunabereich, ausgezeichnete Küche, Depot für Ski und Ski-und Wanderschuhe, sehr freundliches Personal.