Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war uns ein Vergnügen!
Ein sehr schön und stilvoll eingerichtetes Haus, das in der Mischung aus Ambiente, liebevoller Führung durch die Simma-Frauen und sehr gutes Essen dazu führt, dass man sich einfach nur wohlfühlt. Der Spa-Bereich ist außergewöhnlich gut, der Service sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, hier steht der Gast absolut im Mittelpunkt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir hatte eine sehr schönen Urlaub im Hotel Rössle. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen einem gerne bei der Urlaubsplanung. Das Essen war jeden Tag ein Highlight. Wir kommen wieder!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mädels-Wander-Wellness- Urlaub
Super nette Gastgeberfamlilie, wunderschön eingerichtete Zimmer und Wellnessbereich, sowie fantastisches Essen!! Wir kommen wieder das ist sicher!

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles perfekt
ganz tolle familiäre Atmosphäre, guter Service, tolles Essen und sehr liebevolle hergerichtete Zimmer. Ganz viele Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Wandern, Mountainbike. Gerne wieder.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar
Wunderschönes schnuckliges Hotel, mit einem tollen und sehr aufmerksamen Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Toll fanden wir das abwechslungsreiche und frische Frühstücksbuffet. Wellnessbereich klein, aber fein.
Christian(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gelebte Gastfreundschaft
Für eine Gruppe von 11 recht anspruchsvollen Senioren haben wir im Vorjahr beim Rekognoszieren im Bregenzerwald 12 Hotels angeschaut und bewertet. Von den drei am besten bewerteten wählten wir das "Roessle" in Au. Wir wurden nicht enttäuscht. Gelebte Gastfreundschaft ist hier angesagt. Das im nordischen Stil renovierte Hotel und der neue Wellnessbereich hat uns allen uns sehr gefallen. Zudem stimmt im "Roessle" auch das Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schöne und ruhige Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Werde bestimmt nochmals hingehen. Auch mit Hund kein Problem
Anita Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztripp in den Bregenzerwald
Wir gehen gern wandern und suchen uns ständig neue Orte dafür aus.Wir waren das erste mal im Bregenzerwald.Auf das Hotel bin ich aufgrund des Stils aufmerksam geworden.Kleines Hotel,gemütliche Athmosphäre, das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung aufmerksam und freundlich. Direkt vor der Haustür gehts ab zum wandern,es waren schöne vier Tage.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub
Man fühlt sich herzlich willkommen. Das Personal und die Chefin sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist sehr einladend.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Aufenthalt in sehr angenehmer Atmosphäre.
Uns hat es sehr gefallen. Wir kommen wieder. Designarchitektur in gewissen Details übertrieben. Vor allem dort wo nicht skandinavische Designer berücksichtigt wurden. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau.