Haus mit Tradition - im Kern schon einige Jahre geschultert, aber durchaus in die Moderne überführt.
Im Inneren ist der alte Baustil noch erkennbar, wohl auch gewollt, die Zimmer sind aber modern und sehr oredntlich eingerichtet, der Restaurant ist ebenfalls eine gute und oredntliche Adresse - im Gesamtbild passt es
Ganz normales Hotel wie es in jeder Stadt stehen könnte. Essen im Restaurant war lecker und es wurde bei Check in gleich gefragt ob man einen Platz möchte. Frühstück war standart.
Ursprüngliches reginales Gasthaus, welches sich über Ferien & Familien Hotel zum Business Hotel entwickelt hat, entsprechend ist die Aufmachung in Bewegung geraten, die alte Bausubstanz kann man nicht übersehen, die modernen Zimmer sprechen eine andere Sprache - man hat investiert und nachgerüstet, Preis-Leistung passt - Küche ist gut und mit saisonalen und regionalen Speisen abgerundet
Sauber und ein ordentliches Frühstück. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ich habe einmal dort gegessen und war zufrieden, was die Qualität betrifft. Den Preis fand ich jedoch zu hoch. Das Hotel liegt zentral und alle Busse halten direkt vor dem Haus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht weit zum Bodensee!
Zentral gelegen mit guter Busanbidung. Schöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Gutes Essen und freundliche Wirtsleute. Von den Balkonen einen schönen Blick in die Berge.
Können wir absolut nicht empfehlen! Mündliche Absprachen werden nicht eingehalten. Hotel viel zu laut. Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Sehr renovierungsbedürftig. Fenster seit Jahren nicht mehr geputzt. Frühstück dürftig. Nie wieder!!
Gute Lage 10 min. von der Autobahn
Bushaltestelle vor der Tür