Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung in Südtirol
Wie immer bin ich begeistert vom Team / Hotel Rösslwirt. Die Küche, der Service, die Lage, die Freundlichkeit und Herzlichkeit veranlassen mich immer wieder hier meinen Energiespeicher aufzuladen. Egal ob ich wandern möchte, mit dem Bike oder E-Bike oder mit dem Bus die Gegend erkunden möchte, Tips und Vorschläge bekomme ich hier genug. So viele schöne Tips, dass ich immer wieder gerne wie hier verweile. Vielen Dank an das Team vom Rösslwirt, bleiben Sie gesund...bis bald.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Wohlfühloase mitten im Eisacktal
Das Hotel liegt zentral in Barbian zischen Klausen und Bozen. Das Hotel liegt mitten im Dorf und von dort aus sind viele Wanderungen und Spaziergänge sowie Ausflüge möglich. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das spürt man. Die Aufnahme ist unkompliziert und herzlich. Das Essen ist lecker, liebevoll arrangiert und abwechslungsreich. Durch den Service am Tisch ist gerade auch beim Abendessen eine ruhige entspannte Atmosphäre. Die frisch renovierten Zimmer haben tolle Duschen und einen herrlichen Blick auf die…
Angelika(61-65)Deutschland
Erholung, Entspannung pur
Sehr schön gelegen mit schönem Panoramablick. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflügen Sehr schönes Hotel, geschmackvolle Einrichtung, sehr gute Küche , sehr schöne und großzügige Zimmer. Sehr freundliches Personal, Tiefgarage. Preis/Leistungsverhältnis passt.

heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gute lage für sämtliche ausflüge
das hotel war sehr ideal gelegen für sämtliche ausflüge die wir geplant hatten vor allem die tiefgarage für unser auto hat uns gut gefallen ebenso die hervorragenden speisen sowie das frühstücksbüfett und das ausgezeichnete salatbüfet am abend
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren bestens zufrieden und werden wiederkomme
Hotel war super.tolles Frühstücksbüffet und 5-Gängemeneu. War auch für Hunde geeignet.Super wanderwege.Klaus,Bozen und Meran waren tolle Städte
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
So sieht ein gelungener Urlaub aus.
Ein empfehlenswertes Hotel, das hervorragend von Familienhand geführt wird. Saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Essen, herrliche Lage und liebevolles Personal machen einen Wanderurlaub zum Traumurlaub.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, Premiumzimmer wunderbar. An vielen Details erkennt man die Leidenschaft des ganzen Rösslwirt-Teams für Ihre Gäste und ihr Hotel. Wir waren zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten Mal dort.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel.
Sehr schönes Hotel, perfekter Service. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Das Frühstück ist sehr umfangreich und was besonders hervorzuheben ist, ausschließlich aus regionalen Produkten. Toller Service!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Haus und tolles Personal
Das Hotel hat wunderschöne Zimmer mit Ausblick auf ein Bergpanorama. Das ganze Haus strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Selten so positives Personal incl. Wirtsleute erlebt, wie beim Rösslwirt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub rundum gelungen - gerne wieder
Tolles sauberes gepflegtes Hotel Wanderungen Urlaub rundum gelungen in toller netter Atmosphäre. Vor allem die herzliche Familie des Rösslwirts.