Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eigentlich nur zum Weiterempfehlen
Familiär geführtes, sauberes Hotel, mit absoluten Wohlfühlcharakter und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wegmann (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur empfehlenswert 👍👍👍
Saubere Zimmer, sehr sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen egal ob Frühstück oder Abendessen .Wunderbare Wandermöglichkeiten. Optimale Unterkunft
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toll
Liebenswerte Menschen und angenehmes Haus Hervorragendes Essen Liebe zum Detail Persönliche Ausstrahlung Angenehme Zimmer

Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Du kommst an und du denkst du kommt zuhause an. Die Gastgeber sind einfach spitze. Abendessen und Frühstück sind aussergewöhnlich. Und dann das selbstgemachte Eis!!!! Ein Traum. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Udo
Reinhard (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall Entfehlungswert
Super Lage, gute Verkehrsanbindung, wunderschöne Aussicht Schöne Zimmerausstattung Alles neu und sehr sauber Äußerst zuvorkommend und bemüht um alle Wünsche und Bedürfnisse.
Hildegard und Klaus(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und in Toplage gelegenes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer, Badezimmer und der Balkon waren toll. Das reichhaltige Frühstück sowie das Abendessen (Fünfgang-Menü) waren Sehr gut. Das Betreiberpaar, der Seniorchef und das Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Tipps und Informationen in der Abendpost waren sehr hilfreich. Es war unser erster Urlaub beim Rösslwirt, aber sicherlich nicht der Letzte.
Marion (56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Ein Hotel zum Wohlfühlen, man wird verwöhnt vom guten Essen, vom freundlichen Personal, von der Ausstattung. Es hat an nichts gefehlt. Hier kann man vom Alltag abschalten und die Seele baumeln lassen.
Thomas aus Butzbach(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in Barbian
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Die Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Alles hat gepasst. Kann ich weiter empfehlen. Kommen gerne wieder.
Stefan und Katja Hofmann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Wir kommen gerne wieder
Überragendes Preis Leistungsverhältnis, ALLES hat gepasst. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit ist bestens. Wir kommen gerne wieder und können jedem den Rösselwirt nur empfehlen.
Hans Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super Urlaub , alles war perfekt.
Super Urlaub in Barbian. Dieses Hotel mit seinen freundlichen Besitzer kann man nur weiterempfehlen. Alles war perfekt - sehr nette Familie, auch die Senioren, mit einem immer freundlichen Service Team.