Eduard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
3 Sterne Familienhotel mit Superior-Empfehlung
Wir fahren schon seit vielen Jahren hier her und stellen fest, dass jedes Jahr wieder renoviert und modernisiert wird. Es wird immer noch schöner und komfortabler beim Rösslwirt. Topp Hotel mit familiärem Service und sehr guter Küche.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gemütlich, sauber, gut, herzlich!
Sehr sauber. Gutes Essen immer frisch zubereitet. Genügend Räume in Zeiten von Corona. Vor allem hat uns die Herzlichkeit der Wirtsfamilie und des Personals beeindruckt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, kleines Hotel hoch am Berg. Alle Zimmer sehr modern und neu ausgestattet. Tolles Badezimmer. Die Küche ein Traum. Nur regionale Produkte. 5 Gänge Menü. Die Besitzer, sowie sämtliche Angestellten immer freundlich und gut gelaunt. Rucksack im Zimmer vorhanden.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt - Klare Empfehlung!
Familiär geführtes gemütliches Hotel. Erholung pur garantiert! Leckeres Essen, herrliche, moderne Zimmer, freundliches Personal.
Rudolf(66-70)Deutschland
Alles bestens.
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Da passt einfach alles, die Lage, die schönen Zimmer und vorallem das sehr gute Essen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen hat uns die Wanderung mit den Wirtsleut (Senior) auf die eigene Alm, mit Verköstigung, Tiroler Speck, Käse, gekochte Kartoffeln, verschiedene Tiroler Brote. Dazu Holundersaft, Wasser und natürlich Tiroler Rotwein. Wir kommen wieder.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaubsoase mit wunderbaren Wandermöglichkeiten
Ein wunderbares Hotel zum Urlaub machen für alle Generationen. Einfach perfekt, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service, Ambiente und hervorragende Küche. Das Familienzimmer super - ein rundum gelungener Urlaub. Ich komme gerne immer wieder und kann es nur weiter empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Nur zu empfehlen
Schöne modernisierte Zimmer. Gutes Essen (Halbpension). Freundliche zuvorkommendes Personal. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Unterkunft mit liebenswerten Gastgebern
Hier stimmt einfach alles. Eine angenehme Größe, die tollen Zimmer, das gute Esssen und die liebenswerten Gastgeber.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
TOP Adresse! Besser geht es nicht!
Besser geht es nicht!!! Seit Jahren unser Lieblingshotel in Barbian. Alles auf sehr hohem Niveau und IMMMER zufriedenstellend in JEDER Hinsicht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel mit tollem Service, in toller Lage
Das Hotel ist sehr modern; die Zimmer super geräumig. Das Frühstück ist super - mit tollen regionalen Produkten. Es hat uns an nichts gemangelt. Es war immer möglich auf der Terrasse zu essen - toll. Personal und Chefs sind sehr nett und aufmerksam. Die Preise für die Getränke sind angemessen.