Lotti(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Urlaubszeit
Wir sind während der Mittagszeit angekommen und wurden sofort freundlich empfangen. Umgehend bekamen wir unser wunderschönes Premiumpanoramazimmer. Dieses hielt was die Bilder versprachen : großer Wohn- und Schlafbereich, großes Badezimmer und großer Balkon und alles in einem sehr sehr guten Zustand. Das Essen, im Rahmen der Halbpension, war wohlschmeckend, abwechslungsreich und reichlich. Besonders zu erwähnen ist auch der super nette Empfang auf der hauseigenen Alm durch die Seniorchefs und die nette Bedienung…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr freundlichliche Leute. Alles war bestens. Vom Service bis zu den Zimmern alles top. Ideal zum Wandern , Motorradfahren oder einkaufen in Bozen oder Brixen.
Eugen(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel für einen Motorradurlaub
ideales Hotel für Motorradfahrer ,auch wegen der Tiefgarage und vorzügliches Essen.ich werde sicher wieder gerne hier urlauben.

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhaft
Sind seit Jahren hier in den Motorrad Ferien. Super essen sehr familiär, und sauber, die Tiefgarage ist auch sehr gut Gerne wieder Karl und Hildegards Alm Nur am Mittwoch für Hotelgäste
Egon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kommt als Fremder und geht als Freund !
Ein fachkundiges, sehr freundliches Personal ! Familiäre Atmosphäre und stets ein offenes Ohr für die Däste. Das findet man im Hotel Rösslwirt. Wir kommen gerne wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Wir waren super zufrieden. Die Familie Rabensteiner war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Hotel ist äußerst angenehm, ruhig und entspannend. Das Essen im Restaurant war vorzüglich und jeden Abend ein Highlight, auf das wir uns freuten. Nur zu empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit familiärer Gastfreundlichkeit.
Haben uns sehr wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Hatten ein Premiumzimmer gebucht. Können wir nur weiterempfehlen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kann zu 100% weiterempfohlen werden
die neuen super panorama zimmer; die persönliche betreuung; die klausen-card, die ausflüge mit den öffentlichen verkehrsmitteln kostenlos macht, auch einige bergbahnen und museumsbesuche sind kostenlos
Ernst(56-60)Deutschland
Alles super
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend ,das Essen war hervorragend , das Fruehstueck war reichhaltig .alles in allem war hervorragend, die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.Waren nicht das letztemal beim Roesslwirt.
Erika(41-45)Deutschland
Tolles Hotel und tolle Lage
Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Es war ausreichend und sehr lecker! Außerdem war das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Klasse Preis-Leistungsverhältnis!