Die Lage des Hotels ist perfekt! Das Zimmer mit Sicht auf diePiazza S.M. di Novella hat eine gute Grösse, ist sehr sauber und die Aussicht ist wunderschön! Vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht. Gerne hätten wir einen besseren Kaffee gehabt.
Das Hotel ist empfehlenswert und würde ich jederzeit wieder buchen!
Ruhig Lage im Zentrum, nahe beim Bahnhof SMN, freundlicher Service, sehr gute Arbeit der Reception. Badezimmer etwas veraltet (lieber moderne Douche und keine Wanne)
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist ideal für einen Besuch des historischen Zentrums von Florenz. Die Zimmer sind modern, sauber und geräumig, das Personal ist freundlich.
Exzellentes Service in allen Bereichen, sehr saubere Zimmer, ein wunderbarer Blick auf die Piazza und Kirche Santa Maria Novella, alle kulturellen Highlights zu Fuß erreichbar.
Lage: Sehr zentral und tolle Umgebung.
Zimmer: Wunderschön und sauber.
Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit.
Parken: Nicht möglich am Hotel, teurer Parkservice, behält den Schlüssel ein und parkt das Auto 30min vom Hotel entfernt, Hundehaare im Auto.
Ambiente: Sehr stilvoll.
Frühstück: Eine Beleidigung, alles abgepackt, harte Brötchen, Burger-Käse, Säfte mit Zucker, alles klebrig und süß, keine Tomaten und Gurken, für Veganer und Vegetarier ungeeignet, die Dame und der Herr an der Rezeption müssen die Tische…
Dieses Hotel verdient keine 4-Sterne. Wir waren vom Frühstücksbuffet, welches im Keller aufbereitet war, sehr enttäuscht.
Früchte aus der Dose, ungekühlte Fleisch- und Käseprodukte, Einfältig, lieblos etc. Hauptsache, der Gast hat etwas zum Essen.
Ebenfalls mussten wir aufgrund des starken Strassenlärms das Zimmer wechseln. Unverschämt, so ein Zimmer überhaupt anzubieten. Eine anständige Entschuldigung dafür gab es nicht.
Die Lage des Hotels ist TOP! An sehr schönem Platz (Piazza Santa Novella Maria). Alles gut…
schönes, zentrumsnahes Hotel: Zimmer zur Strasse sind trotz Doppelfenster leider sehr laut. Die kleine Gasse scheint jeden Lärm von der Strasse (autos, Mopeds) zu verstärken.
Die Lage ist sehr gut. Die Sehenswürdigkeiten von Florenz sind fußläufig zu erreichen.