Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Stadthotel auf der Kleinseite Prags
Das Hotel liegt zwar nicht in der historischen Innenstadt, sondern auf der „Kleinseite“, trotzdem sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind ansprechend, über Fliesenboden lässt sich streiten, ist aber gut zu reinigen. Und Terrakotta macht’s doch wieder gemütlich. Das Frühstück war herausragend. Wellness ist verfügbar, z.T. gegen Aufpreis (Thai-Massage). In der Lobby befindet sich eine Bar mit mondänen Sesseln. Wir haben uns wohl gefühlt.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für Städtetrip
Tiefgarage im Hotel vorhanden, gemütliche Lobby-Bar
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Lage - super Frühstück
Wir waren zu zweit in Prag. Die Stadt ist eine der schönsten, die ich je gesehen habe. Das Hotel liegt perfekt, Straßenbahnhaltestelle ist vor dem Hotel und damit kommt man schnell überall hin. Das Frühstück im Hotel ist köstlich und bietet für jeden was. Ich fahre wahrscheinlich wieder hin
Milena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zentrumsnah, kleine hellhörige Zimmer
Kleines nettes Hotel, kleine sehr sehr hellhörige Zimmer. Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Tolles Frühstücksbuffet, aber etwas überfüllte Räume. Wenn man gegen 09:00 zum Frühstück kommt, kann es sein, dass keine Plätze frei sind. Sehr kleine und enge Tiefgarage. In der Nähe der Karlsbrücke, man erreicht die Stadt schnell zu Fuss.
Kurzurlaub Prag(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Kurzurlaub in Prag
Sehr zentral, profesionelles Personal. Insgesamt ein wenig altbacken aber gut. Frühstück ausreichend gut bestückt. Sauberkeit war super
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Roma in Prag
Das Zimmer war erstaunlich ruhig, ausgestattet mit TV, Kühlschrank und Safe.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für einen Prag Städtetour perfekt. Frühstück s
Sehr zentral gelegen, mit der Tiefgarage perfekt.Frühstück alles da was man braucht. Zimmer sauber, ruhige Lage, guter Schalfkomfort.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Wochenendtrip
Hotel ist sehr gut gelegen, in 20 Minuten ist man im Zentrum bzw Karlsbrücke Absolut super Frühstück, sehr abwechslungsreich und reichhaltig Zimmer und Bad sind groß und sehr sauber Personal ist sehr freundlich Werden es wieder buchen und würden es weiter empfehlen
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es geht schon
Zentral gelegen nähe Karlsbrücke, ca 10-15 Minuten über die Brücke zur Stadt Personal freundlich, tief Garage im Haus,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen
Hotel ist ok. Sehr zentral gelegen, so dass wir sämtliche Aktivitäten zu Fuß durchführen konnten. Ich habe bei der Hotelsuche Filter genutzt…! -Bar (war geschlossen) -Parkmöglichkeit (vorhanden, aber mit 24,-€ am Tag sehr teuer, am Abreisetag mussten wir um 12.00h raus)