Beim Roma handelt es sich um ein Touristenhotel für meist größere Gruppen, die 1 oder 2 Nächte bleiben. Die Zimmer verteilen sich auf 8 Etagen die über 4 Aufzüge zu erreichen sind.
2 Aufzüge sind ständig besetzt und es gibt lange Wartezeiten. Wenn man jedoch die anderen 2, etwas versteckten, Aufzüge findet kommt man schnell von A nach B.
von aussen etwas in die Jahre gekommen, innen angenehm überrascht. Für Stadturlaub bestens geeignet.
Sehr verkehrsgünsitg. Metro/Bus fast vor der Tür. Freundliches und fleißiges Personal. HP in Menüform
empfehlenswert. Exzelente Fischzubereitung und -ausswahl. Manchmal Reisegruppen im Restaurant und
dadurch laut..Guter Service im Restaurant. Auch viele Portugiesische Gäste und Geschäftsreisende.
War ein angenehmer Aufenthalt.
Preiswertes Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Kein Wellnessbereich vorhanden wie in der Beschreibung. Mittelklasse Touristenhotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Ideale Unterkunft für eine Stadtbesichtigung. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, nur etwas hellhörig.
Sehr zentral gelegenes Hotel zu einen sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Für Unternehmungen in der Stadt kann man von hier aus Fussläufig starten.
Da ich von der Algarve kam und den Mietwagen noch weitere brauchte war Parken ein Kriterium. Ist vorhanden kostet allerdings 10€/24h
Das Hotel hat keinen Fahrstuhl und da war mein Zimmer im 4. Stock schon nicht gerade ideal...
Für Menschen mit körperlichen Behinderungen daher sicherlich nicht geeignet!
Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksangebot,die Freundlichkeit des Personals sowie die grosse Hilfsbereitschaft aller dort tätigen Mitarbeiter,vor allem auch an der Rezeption.
Unzureichend war die Verständigung in deutscher Sprache.
Die Zimmer,das muß noch gesagt werden, sind sehr hellhörig.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt!
Die Gäste aus Deutschland
sauber mit eigenem à la carte Restaurant. sehr hilfsbereites Personal.
ich hatte meinen Schlüssel von zu Hause liegenlassen. nach 3 Tagen war er in Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr hellhörig, nur für Frühaufsteher!
Sehr hellhörig, Ruhestörungen an einem Morgen schon um 05:30 Uhr! Ab 08:00 Uhr dann Arbeit der Reinigungskräfte; an geruhsamen Schlaf war ab den frühen Morgenstunden nicht mehr zu denken! Frühstück mangelhaft, Bad klein, TV winzig klein. Positiv: gute Verkehrsanbindung (Metro 1 Min. entfernt) und freies WLAN. Werde aufgrund der Störungen meines Schlafes aber sicher nicht mehr wiederkommen.
Top Lage und gutes Essen - unfreundliche Rezeption
Hotel, Lage und Vielfalt des Frühstücks sind absolut in Ordnung für diesen Preis. Die Lage ist für einen Stadtbesuch ausgesprochen gut, da die nächste Metro fußläufig in 3 Min. zu erreichen ist (Weg in die Innenstadt zu Fuß ca. 30 Min.), das Frühstück ist vielfältig mit verschiedenen Brötchen, Croissants und Kuchen, Marmelade, Käse, Schinken, Rührei und verschiedenen Obstsorten - je nach Saison und sehr lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Woran es meiner Meinung nach mangelt ist die Freundlichkeit…