Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gut für Sightseeing
Preiswertes Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Kein Wellnessbereich vorhanden wie in der Beschreibung. Mittelklasse Touristenhotel
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel für eine Stadtbesichtigung oder Kurzurlaub!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Ideale Unterkunft für eine Stadtbesichtigung. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, nur etwas hellhörig.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zentral mit bestem Preis/Leistung
Sehr zentral gelegenes Hotel zu einen sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Für Unternehmungen in der Stadt kann man von hier aus Fussläufig starten. Da ich von der Algarve kam und den Mietwagen noch weitere brauchte war Parken ein Kriterium. Ist vorhanden kostet allerdings 10€/24h Das Hotel hat keinen Fahrstuhl und da war mein Zimmer im 4. Stock schon nicht gerade ideal... Für Menschen mit körperlichen Behinderungen daher sicherlich nicht geeignet!
Marianne & Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man kann sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen!
Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksangebot,die Freundlichkeit des Personals sowie die grosse Hilfsbereitschaft aller dort tätigen Mitarbeiter,vor allem auch an der Rezeption. Unzureichend war die Verständigung in deutscher Sprache. Die Zimmer,das muß noch gesagt werden, sind sehr hellhörig. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Die Gäste aus Deutschland
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Roma Lissabon gerne wieder
sauber mit eigenem à la carte Restaurant. sehr hilfsbereites Personal. ich hatte meinen Schlüssel von zu Hause liegenlassen. nach 3 Tagen war er in Deutschland
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr hellhörig, nur für Frühaufsteher!
Sehr hellhörig, Ruhestörungen an einem Morgen schon um 05:30 Uhr! Ab 08:00 Uhr dann Arbeit der Reinigungskräfte; an geruhsamen Schlaf war ab den frühen Morgenstunden nicht mehr zu denken! Frühstück mangelhaft, Bad klein, TV winzig klein. Positiv: gute Verkehrsanbindung (Metro 1 Min. entfernt) und freies WLAN. Werde aufgrund der Störungen meines Schlafes aber sicher nicht mehr wiederkommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Lage und gutes Essen - unfreundliche Rezeption
Hotel, Lage und Vielfalt des Frühstücks sind absolut in Ordnung für diesen Preis. Die Lage ist für einen Stadtbesuch ausgesprochen gut, da die nächste Metro fußläufig in 3 Min. zu erreichen ist (Weg in die Innenstadt zu Fuß ca. 30 Min.), das Frühstück ist vielfältig mit verschiedenen Brötchen, Croissants und Kuchen, Marmelade, Käse, Schinken, Rührei und verschiedenen Obstsorten - je nach Saison und sehr lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit. Woran es meiner Meinung nach mangelt ist die Freundlichkeit…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauber, aber nicht zu empfehlen...
Das Hotel ist sauber, der Zimmerservice einwandfrei. Mehr Positives fällt mir aber leider auch nicht ein. Ach doch: die Lage ist für eine Städtetrip ok: 2 Minuten zur Metro, dann ist man nach 8 Stationen im Zentrum für 1,10 EUR. Personal versteht nur dann englisch, wenn es keine Probleme gibt. Wir hatten 2x das Zimmer gewechselt, danach wurde uns nicht mal mehr "hallo" gesagt. Wäre ich ein typischer deutscher Spießer und würde ich mich über alles beschweren, dann könnte ich das noch verstehen. Aber der erste…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
3 Sterne Hotel für Kurzreisen in U-Bahn-Nähe
Dieses saubere und ansprechende Hotel hat ca. 260 Zimmer über 8 Etagen verteilt. Eingeschlossen waren Frühstück und Abendessen (Menue). Die Gäste International. Hauptsächlich Reisegruppen und Portugiesen. 2 kleine Aufzüge. Dort lange Wartezeiten, da sehr langsam. Zimmer nur mit Frühstück und zum Innenhof buchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester in Lissabon
Trotz trister Fassade und wenig ansprechender Umgebung ein sauberes, für den Kurzurlaub durchaus brauchbares Hotel. Nicht jeder des Personals beherscht die englische Sprache und das einchecken ist eher nervig da die Abläufe nicht optimiert sind und man viel Geduld mitbringen muss! Gute Anbindung an`s schnelle, günstige Metro-Netz Lissabons. In knapp 10 Minuten am Rossio. Netter Barkeeper, der auch 2.00 Uhr morgens noch einen Snack zubereitet. Alles in allen ein gutes, preiswertes Hotel.