Schönes zentral gelegenes familiengeführtes Hotel,
Sehr guter Service, immer ansprechbar und sofort hilfsbereit.
Frühstück ist mehr als ausreichend, Kaffee sehr gut.
Sogar gegen ein geringes Aufgeld gibt es einen abgeschlossenen Parkplatz inc. E-Ladestation plus ein kleines Häuschen für Räder.
Alles bestens komme gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen, alle waren überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gross und gemütlich. Die Lage ist optimal man ist sofort in der Fussgängerzone. Das Frühstück war sehr gut und es gab reichlich Auswahl. Einziges Manko war dass keine deutschen Fernsehprogramme empfangen werden konnten
Wir wollten ein/zwei Tage in den Bergen verbringen, aber nicht in einem Skigebiet. Das Hotel wurde mir von einem Portal ortsunabhängig vorgeschlagen. Ganz toll! Super Lage in Levico Terme. In einer ruhigen Nebenstrasse im historischen Zentrum. Im Keller des Hotels ist auch ein sehr gutes Lokal (Bovini). Das Hotel ist familiengeführt. Sehr kunstsinnige Menschen, was sich sehr positiv auf die Einrichtung des Hotels auswirkt. Sehr zu empfehlen ist auf alle Fälle der private Whirlpool am Balkon (Junior Suite).
Levico…
Das hat eine sehr bewegte Geschichte und wurde sehr liebevoll und mit Bedacht restauriert.
Das Hotel ist empfehlenswert, sehr sauber und im Zentrum gelegen.
Ein hoteleigener Parkplatz ist vorhanden.
Gutes und reichhaltiges Frühstück
Das Hotel bietet im Gebäude in den Kellergewölben ein sehr gutes Restaurant an, super Qualität zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentral - ideal
Sehr gute Lage in einem wirklich netten Urlaubsort.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Haus ist ein ganz toller Restaurant. 30 Meter weiter Cafes und geschäfte. Trotzdem ruhig!
Wir waren schon wiederholt im Hotel Romanda und es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Besitzer kümmert sich persönlich um alle Anliegen der Gäste.
Das Zimmer ist geräumig und alles ist sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schön und sehr freundliches Personal. Wir reisen wieder dorthin in Urlaub. Hotelzimmer war schön und sauber.
Freundliche Grüße
Frau Rüedi und Frau Rüedi
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt! Es wäre super wenn es zukünftig ein Angebot mit Halbpension geben würde!