Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das familiäre Hotel mit vorzüglichem Essen
Seit Jahren verbringen wir unsere Skiferien im Romantica. Wir schätzen die Gastfreundschaft der Familie Carnot sehr. Die Zimmer in der Dependence sind sehr geräumig und stets sauber, das Essen immer vorzüglich. Die Dependence liegt am Ende der Talabfahrt (Piste 60), die eigentlich immer offen ist. Der Skibus zur Seilbahn hält vor dem Hotel. Zudem befindet sich das Alpenquell Erlebnisbad ebenfalls im verträumten Dorf Compatsch (falls das Wetter einmal nicht zum Ski fahren einlädt). Was will man als Familie…
Irène(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder eine Reise wert...
Absolut sympathisches, schönes, sehr gemütliches Haus. Die Gäste werden sehr persönlich und als Freunde behandelt. Kein Wunder verbringen viele Gäste immer wieder ihre Ferien im Romantica - es ist ein "Hallo" und "...auch wieder da" zu hören... man sagt "wer einmal im Romantica war, kommt immer wieder..."!! Das ist offensichtlich so - auch ich werde wieder kommen... nicht zuletzt auch wegen des sensationellen Essens - einem 5*-Hotel ebenbürtig!! Einfach fantastisch gut!! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.…
Giseltraut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel
Sehr nette Hotelleitung (Familienbetrieb); tolles Essen, Super Ausblick auf die Schweizer Berge, schöne Zimmer (zumindest unser Zimmer im "Nebenhaus"); werden immer wieder dort Gast sein!

Hans Peter & Doris(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 STERN +
Das Familien Hotel Romantica haben wir erneut mit grosser Begeisterung genossen. Freundlichkeit, Kompetenz und das ausgezeichnete Essen kann ohne jeglichen Vorbehalt weiter empfohlen werden!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr freundlich und bietet eine ideale Wohlfühloase. Dies war definitiv nicht das letzte Mal, dass wir dort waren.
Sabrina(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel wir werden sicher zu 1000%wieder kommen!
Das Familiär geführte Hotel hat eine ideale grösse. Es ist überall sehr sauber! WiFi ist im ganzen Haus verfügbar, Halbpension war super das Essen immer Perfekt! DAS HOTEL WAR EINFACH SUPER UND SCHÖN! DANKE FÜR ALLES! :-) Und es hatte im Zimmer einen Safe und ein Telefon.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr guter Familienbetrieb mit schönem Zimmer und ausgezeichnetem Essen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang und Bedienung.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhiges, sauberes Hotel mit fantastischer Küche
Grosse saubere Zimmer mit ausreichend Platz. Die Küche und die bedienung sind phänomenal! Sehr zu empfehlen auch für Familien.
René(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel mit hervorragender Küche
Saubere Zimmer, ruhige Lage, kulinarisch ein Traum und sehr freundliche Familie. Diese Hotel kann ich jedermann weiter entfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Romantica
Ein super Hotel jederzeit wieder. Küche war vom feinsten. Rezeption immer super freundlich auch im Restaurant immer Freundliches Personal. super Panorama Lage.