Kurt Sch(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu 100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Ein sehr familiär geführtes Hotel,da ist der Gast noch König ,die Zimmer sehr sauber und groß. Das Frühstücksbuffet mit allem was man will,das Frühstücksei gerne ( Bedienung fragt ob gewünsch oder nicht ) Das Abendessen kann ausgewählt werden, mit Salatbuffet und leckerem Nachtisch. (der Chef kocht selber und mit Leidenschaft ) Das Hotel liegt ruhig , an der Talstation der Hochzeigerbahn ( ca. 3 min. ) Ein weiter Pluspunkt ist der kostenlos Bus im ganzen Pitztal für Wanderungen und zur Benützung der im Sommer…
Reto(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eine Nacht gebucht - behandelt wie ein Stammgast
Wir waren aufgrund früherer Anreise nur 1 Nacht zur Überbrückung im Romantica, doch hat dies uns gereicht, um uns zu überzeugen wieder einmal zu kommen. Die Gastgeber sind wie vom Pitztal gewohnt sehr freundlich und haben uns schon fast wie Stammgäste behandelt. Zimmer gross und sauber, Buchung klappte sehr spontan. Tolles Frühstücksbuffet, Abendessen haben wir nicht probiert, was wir im Nachhinein bereut haben. Wir kommen sehr gerne jeder Zeit wieder.
Gerd & Margit(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein tolles Hotel in einer top Lage
Wir waren ab 13. Januar für 1 Woche zum Skilaufen in Jerzens und wohnten im Hotel Romantica und waren Das Ersten mal da. Also das war ein Glückstreffer. Hier stimmt alles. Die Zimmer wunderschön und sehr sauber, der Ausblick, das Personal allesamt sehr sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war super und abwechslungsreich. Das Highlight aber war täglich das Abendessen. Hier konnte man zwischen 2 Menüs wählen und was dann serviert wurde, war absolut Spitze, wie in einem Gourmet Restaurant. Nicht nur…

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Kleines und feines Hotel mit Liebe geführt, hervorragendes Essen, top Service, gutes Preis - Leistungsverhältniss, Zimmer sauber und geräumig, alles vorhanden was man im Ski Urlaub braucht
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel welches keine Wünsche offen läßt
wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Das tolle Essen und die herzliche Freundlichkeit der Gastgeber, einfach zum Weiterempfehlen
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Winterurlaub der keine Wünsche offen lies
Sehr angenehme Grösse des Hotels in guten Zustand und sehr sauber. WIFI sollte heute inklusive sein. In der Sauna wäre ein Wasserkaraffe sehr angenehm und im Aufgusskübel wäre etwas Duftöl angenehm.
Leo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
+ sehr freundliche, zuvorkommende und herzliche Gastgeber + Hotel im TOP-Zustand + Ausgangspunkt für Wanderungen optimal
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein tolles Hotel und nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel Romantica in Jerzens, direkt an der Talstation des Skigebiet Hochzeiger, ist wirklich eine Reise wert. Das Hotel bietet wirklich alles was man von einem drei-Sterne Hotel erwartet. Die Zimmer, das hervorragende Essen und die Lage sind toll. Zur Talstation des Skigebiet sind es keine 5 Minuten. Wie kommen bestimmt noch einmal in dieses tolle Hotel. Die Freundlichkeit der Familie Reinstadler ist hier besonders zu erwähnen. Das Hotel bietet WLAN zu vernüftigen Gebühren. Heutzutage sind solche Leistungen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier geht's einem einfach gut!
Wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub im Hotel Romantica. Es fehlt einem hier an nichts, dafür sorgt schon die Gastgeberfamilie Reinstadler. Hier heißt es ankommen und wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalb im Romantica.
Klaus & Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Hotel bei 3* - einfach nur Wiederkommen
Ein absoluter Geheimtip in Líss in unmittelbarer Nähe zur Gondel. Die Besitzer kümmern sich sehr nett um die Gäste. Die Menus des Chefs sind von Geschmack und Vielfältigkeit unschlagbar. Jedes Zimmer hat einen abschließbaren Ski-Spind mit Heizung. Dies in Kombination mit einem tollen Skigebiet mit tollen PIsten und eine Woche Sonnenskilauf war einfach nur der Wahnsinn.