Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karlo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lautes und unruhiges Hotel in schöner Umgebung
kleines aber schön gelegenes Familienhotel für Paare nur bedingt geeignet, wenn dann nur die hinteren ruhiger gelegenen Zimmer, am Pool ist bis in den Abend Unruhe und geplantsche , lautstarkes Geschrei, Springen in den Pool mit großem Gejohle ect.kann aber auch saison bedingt sein..., jendenfalls nicht sonderlich Entspannend am Pool sich eine freie Liege zu ergattern, da die typiuschen " Reservierer " schon Frühmorgens ihr Handtücher auf diese legen ....und so die besten Plätze ständig gesperrt, bzw reserviert…
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes 3 Sterne Hotel für Kurzurlaub
Hotel für Kurzurlaub zu empfehlen. Essen Reichlich bis auf das Hauptgericht ist sehr wenig .Getränke preise sind in Ordnung
Martin(46-50)Deutschland
Tolle Tage am Gardasee
Wir hatten wunderschöne Tage (Kurzurlaub) am Gardasee. Wir würden sofort dieses Hotel wieder buchen. Es hat alles gepasst.
Madeleine(19-25)Deutschland
Super Urlaub am Gardasee
Das Hotel war wirklich top!! Zur Innenstadt sind es nur ca. 3 min zu Fuß. Leider gibt es nur kleine Kiesstrände. Allerdings gibt es nahe der Burgruine einen Beachclub mit Sand bei den Liegen die man gegen Gebühr mieten kann. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub und empfehlen das Hotel Romeo gerne weiter!! :-)
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit guter Lage zum See bzw. Zentrum
Gutes Hotel mit sehr guter Lage zum Zentrum von Torri und zum Gardasee. Das Preis- Leistungsverhältnis passt bei diesem Hotel. Die Doppelzimmer mit Seeblick sind eher sehr klein, jedoch mit die mit Bergblick sind wesentlich größer. Alles in allem kann man das Hotel, bis auf ein paar kleine Mängel, weiter empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage
Ein rundum gelungener Urlaub mit einer sehr guten Unterkunft. Das Hotel liegt sehr schön, ruhig und doch zentral nicht weit vom Ortskern. Die Inhaber und das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ort Torri del Benaco ist ein beschauliches Städtchen direkt am See mit einer kleinen, nicht überlaufenen, Altstadt. Wunderschön zum sitzen und sich erholen! Wenig Partypeople ;o))
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein kleines Familien Hotel ,aber sehr laut...
Würde wegen der Lage TOP 1 jeder Zeit wieder kommen nur in ein anderes Zimmer . Am Abend ist der Kellner und die Gäste bis ins Zimmer zu hören und man kann kaum schlafen Uhrzeit 2330h ansonsten sehr freundliches Personal und das Hotel ist fest in deutscher Hand !
Alois (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir buchen gerne wieder im Hotel Romeo.....
Hübsches, sauberes und gut renoviertes Hotel in überschaubarer Größe. Hervorragendes Essen täglich. Wäre da nicht ein sehr enges und renovierungsbedürftiges Badezimmer, hätte das Hotel aus unserer Sicht die Bestnoten verdient. Das Preis/Leistungsverhältnis ist klasse.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, kann man in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen. Sehr zentrale Lage.
Juergen(46-50)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel mit erstklassiger Lage
Kurze Wege in die Stadt, gute und abwechsungsreiche Küche, Zimmer sauber, freudliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt