Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Kleines familiengeführtes Hotel in direkter Nähe zur Altstadt von torri del benaco. Mit eigenem Pool und Tennisplatz. Das Parken direkt am Hotel ist teilweise chaotisch. Es gibt einen zweiten Parkplatz abseits vom Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr gute italienische Küche 5 Sterne
Immer wieder gern! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Stadthotel mit Pool ca. 200 m zur Altstadt und Shoppingmöglichkeiten. Sehr ruhige Lage.
Gabriela-Cecilia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war OK 😊.
Das Hotel war sauber. Ich habe morgens wegen Corona das 4 Gängemenüs bekommen, eins auszuwählen.Das Essen hat es gut geschmeckt. Aber ich und andere Gäste durfte draussen nicht essen 😏😏. Das fande ich sehr negativ 🥴. Die Lage zu Gardasee und Zentrum war sehr gut 👍🏻nur ca. 300 m. Der Personal und die Kellner waren freundlich 😊.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen nicht mehr
Unglaublich aber wahr, wir hatten ein Doppelzimmer was einfach in allen Belangen unbeschreiblich schlecht war für ein 3 Sterne Hotel.
Danielle(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht zu viel erwarten!
Ansich wirkte das Hotel als wir ankamen von Aussen ok. Als wir dann unser Zimmer beziehen konnten, war es leider sehr dreckig. Das Frühstück ist nichts besonderes...und sehr üppig gehalten. Abendessen was als "3 Gänge Menü" beschrieben wurde ist auch nicht das was wir uns vorgestellt haben. Wir haben trotz halbpension öfter auswärts gegessen. In der Gastronomie die Angestellten waren sehr freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Preis Leistung war uns nicht ausreichen.
Bei unserer Ankunft haben wir zu erst ein anderes Apartment bekommen, welches wir nicht gebucht hatten. In Sachen Reinigung wurde nicht viel gemacht in dem Apartment. Aufgrund unserer Reklamation bekommen wir ein Zimmer (Apartments sind nur in Nebengebäuden) im Haupthaus. Was einerseits moderner war, andererseits keine Küche hatte, was uns aber wichtig war. Lage: Die Lage des Hotels ist gut, man kann fußläufig alles erreichen was wichtig ist. Essen: Das Frühstück war jeden Morgen das selbe, aber ordentlich.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub mit wohnlichen Mängeln
Hübsches Hotel mit feiner italienischer Küche, zentral und sehr ruhig gelegen. Allerdings war unser Appartement ziemlich abgewohnt, eine Renovierung wäre ratsam!
Maritta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen definitv wieder!
Super Hotel für einen entspannten Urlaub. Tolle Lage, super Essen, sehr nette Hotelangestellte, sehr sauber, Parkplätze vorhanden, Strand und Innenstadt zu Fuß erreichbar.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Torri del Benaco mit potenzial nach oben.
Sehr gute Lage. Getränke im Hotel sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, außer man kann nicht ohne Bier auskommen. Ist aber am Gardasee so üblich. Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer in ausreichender Größe. Es wurde wohl in letzter Zeit sehr viel renoviert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes gemütliches Hotel
Schönes zentrales Hotel. Manche Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Essen ist sehr lecker und immer ausreichend.