Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr nette kleine Unterkunft
Das Hotel ist recht klein, vor allem das Zimmer. Aber sehr gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück wird auf dem Zimmer serviert, da es keinen extra Frühstücksraum gibt. Leider gab es in dem Zimmer keinen Tisch, so dass man auf dem Bett essen muss. Das ist etwas unpraktisch, aber geht natürlich für ein paar Tage. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr klein aber nett und Frühstück im Bett
Ohne Ansprüche, kann man sich dort wohlfühlen. Aber unser Zimmer war extrem klein, kein Platz für Koffer, kein Tisch, nur ein Stuhl. Frühstück wurde zwar pünktlich zur gewünschten Zeit (zw. 7.30 und 9.30) auf's Zimmer gebracht, aber musste im Liegen bzw. Sitzen auf dem Bett eingenommen werden.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top für Städtereise!
Alles in Allem ein super Hotel! für den Preis 100 prozentige Weiterempfehlung! Wir waren angenehm überrascht! freundliches Personal, hübsches kleines Zimmer, schönes großes Bett, sauberes Bad.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr freundlicher Service, auch Extrawünsche
Wir (2 Freundinnen) haben die Reise als Geschenk bekommen und waren eher skeptisch, wegen der nur vorhandenen 1 Stern Kategorie. Unser Vorbehalte konnten komplett zunichte gemacht werden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ausreichend groß, Betten waren sehr groß, das Bad geräumig und alles sehr sauber. Toll der Balkon am Zimmer, falls man mal eine rauchen muß!! Insgesamt sehr zu empfehlen, wenn man eine preisgünstige Unterkunft sucht, die auch mit einer Entfernung von max. 5…