Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Pit(61-65)Deutschland
Karibikquasi vor der Tür
Was kann für einen Rollstuhl Urlauber überzeugender sein, als das Los Rosales mit behindertengerechtem Badezimmer und großem Zimmer. Zudem erwartet einem sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt in der Tat an dem Hotel nichts auszusetzen! Auch der kl. Kühlschrank war nicht zu verachten und auch WLan ist gratis. Das Hotel liegt sehr zentral in Es Pujols und lässt beim Frühstücken keine Wünsche offen. Wir waren sehr angetan und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel im Zentrum von Es Pujols
cwo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit nettem Service.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel mit hellen Zimmern
Ein super modernes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr hell und sauber.
Bubba(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Fantastick Inseln. Schone personen un vielen spass
Wirklich einen Super Hotel... Fantastick Urlaub!!! Guten position Guten personal Der Insel ist wirklich schöne... Ich komme nächsten Jahre zuruck Danke viel mal.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sauberes Hotel in zentraler Lage mit top Service
Sauberes und sehr zentrales Hotel mit super nettem Service! Wlan und Klima gratis und 3 deutsche Fernsehprogramme.
Franz(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Ausgangspunkt für Ferien auf Formentera
Das Hotel war angenehm zu erreichen - Kommunikation ist ideal auf Spanisch oder Italienisch, ein bisschen Englisch, kaum Deutsch. Die Einrichtung war modern und die Angestellten haben meinem Partner und mir stets weitergeholfen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage renoviert und sehr angenehm
Das Hotel liegt sehr zentral.Zimmer neu renoviert sogar ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Leider sin die Zimmer etwas klein. Für unseren Strandurlaub gut geeignet.
Constanze(41-45)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor
Ganz neu renoviert , modern . Personal sehr freundlich, Frühstück ist gut.Gute Lage wenige Schritte zum schönen Strand
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner, entspannter Aufenthalt
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht alle Anforderungen zu erfüllen. Nette, saubere Zimmer