Marco(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt am Strand mit großzügigen, sauberen Zimmern.
Das Hotel liegt in Rosarito am Strand. Es ist groß und hat große Zimmer. Die Einrichtung ist etwas alt. Am Eingang gibt es eine Sicherheitskontrolle. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Jeden Nachmittag Happy Hour in der Bar.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderschöner Blick über den Pazifischen Ozean
Eine wahnsinnig tolle Penthouse-Suite mit wunderschönem Blick auf den Pazifischen Ozean. Sehr freundlicher Empfang, tolle Bars und Restaurant, sowie verschiedene Poolanlagen. Einige Teile des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen, aber es wird alles renoviert. Absolut zu empfehlen.
Muhittin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu empfehlen
War im September 2013 mit meiner Frau in diesem Hotel.Ist das beste Hotel im Ort Rosarito. Wirklich zu Empfehlen.Die Zimmer sind Top,Der Strand super,der Pool mittelmäßig. Die Lage ist zentral und die Gäste sind überwiegend aus den USA.Falls Sie zurück nach Amerika fahren wollen,lassen Sie sich ein Taxi vom Hotel bestellen und vereinbaren einen Festpreis zum Border..(20$ )

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2002
Mexico, Baja California Traumurlaub am Pazifik
Das Hotel ist sehr nah an der amerikanischen Grenze gelegen. Die Anlage ist relativ groß es gibt mehrere Restaurants, Pools, Whirlpools und kleine Souvenirgeschäfte. Das Hotel selbst hat ist schön gebaut im prinzip klassisches Hoteldesign, allerdings mit typisch mexikanischen ELementen verbunden (z.B. bunt gekachelte Wände). Ich persönlich habe mich, als ich schon in Mexico war, spontan für dieses Hotel entschieden, weil es trotz seiner Größe eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt. ABgesehen davon ist die Lage am…