Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super erholsamer Ort und sehr freundliches Hotel.
waren bereits das 11x in diesem Hotel und es ist immer wieder toll eine Woche zu verbringen. abwechslungsreiche Küche mit verschiedenen Themenabend
Peter(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Zimmer, freundliche Personal.
Neu renoviert Zimmer, sehr freundlich Personal. 100% Empfehlenswert. Ich wurde wieder da wohnen. Preis-Leistung hat super gepasst.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühloase perfekt zum weiter empfehlen.
Die Lage sowie das Ambiente war für uns ein absoluter Volltreffer. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt . Vor allem das sehr freundliche Personal, hat man sich sehr aufgehoben gefühlt.Wohlfühloase

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert.
Tolles Hotel, wird gerade renoviert. Super Küche, leckeres Essen und sehr gute Lage zentral in Mayrhofen . Ideal für viele Aktivitäten.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes freundliches Hotel mit Wohlfühlfaktor !!
Gutes und freundliches Hotel in Mayrhofen. Tolles Essen, herzliches Personal. Hier fühlt man sich einfach wohl und möchte auf jeden Fall wieder dort Gast sein.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zimmer, PersonaL Essen sehr gut, Empfehlenswert
Gemütliches, sehr sauberes Hotel mitten in Mayrhofen. Personal total nett , freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und sauber. Essen hervorragend. Zum Winterurlaub nur zu empfehlen. Kellerraum für Ski und Schuhe beheizt. Skibus vor der Tür. Sauna gut.
Roar(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Exellent
Wie immer gutes service, Schöne Zimmer. Tolle lage. Immer Musikkstadl in Restaurant. Pur Österreich. Schöne Stadt. Zillertal ist immer wert zu besuchen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen.
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in Mayrhofen. Super Hotel, das Personal sehr freundlich und sehr zu vorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Super nettes Personal und leckeres, großes Frühstück! Sauberes Hotel, schöne neue Zimmer (Kuschelsuite). Sehr zufrieden und kommen gerne wieder! :-)
Fritz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen
Wir waren schon beim Empfang angenehm überrascht, alles wurde freundlich und in kurzer Zeit abgewickelt. Das war schon mehr als super, allein schon deshalb würden wir nur mehr in Die Rose gehen..