Lars(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel gut anzubefehlen
Wir kommen schon seit 5 Jahren bei dieses Hotel. Die Zimmer sind Sauber, service ist gut. Freundliches Personal
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben unseren Sylvesterurlaub im Hotel Rose in Mayrhofen verbracht. Wir waren voll und ganz zufrieden. Das komplette Personal war ausgesprochen nett und sehr kompetent. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten HP gebucht und bekamen jeden Abend ein 4 Gänge Menü vom Feinsten. Sylvester gab es sogar ein 7 Gänge Menü. Alle Speisen waren immer frisch zubereitet und qualitativ sehr gut. Zum Frühstück gab es immer ein Buffet und man konnte sich frische Spiegeleier oder Omelettes zubereiten lassen. Das Hotel…
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel im Zillertal
Seit Jahren verbringen wir unsere Ferien im Hotel Rose in Mayrhofen. Das tolle Team hat uns auch dieses Jahr wieder vorbildlich betreut. Vielen Dank an das ganze Team'

Hugo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis
Freundliches, familiär geführtes Hotel. Angenehm grosse Zimmer, sauber und gepflegt. Hotel- und Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücks- und Abendbuffett nicht optimal. Dafür guter (kostenpflichtiger) WIFI Zugang. Das Hotel ist absolut empfehlenswert mit kleinen geringen Mängeln. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Highlight: Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet und die große Auswahl der Speisekarte Enttäuscht: hat uns überhaupt nichts
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel kann mann Weiter Empehlen !!
Alles super sehr gutes Essen Zimmer immer sauber am Abend jeden Tag Musik !!! Hotel hat kein Schwimmbad bei schlechten Wetter ist das ein Problem !
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub in Mayerhofen
Das Personal ist zuvorkommend. Die Küche super. Die Zimmer großzügig und wohnlich eingerichtet. Die Atmosphäre ist angenehm.
I.Schweizer/O.Lueg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Hotel mit feinem Essen im Zillertal
Das Hotel Rose hat uns in folgenden Punkten sehr überzeugt: - sehr grosses, gemütliches Zimmer, inkl. super Zimmerservice - feines Frühstücksbuffet mit div. Schmankerln - sehr leckeres Schlemmen a la carte am Abend - enorm kompetentes Empfangspersonal -insgesamt ein sehr aufgestelltes, junges Team für die Gästebetreuung
Oskar(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Musik ist Trumpf
Jeden Abend spielt eine Musikgruppe aus der Region zum Tanz auf. Das Hotel liegt gut mitten in Mayrhofen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Dien Nutzung des W-Lan ist kostenpflichtig und gilt immer nur für ein Gerät zeitgleich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen, gerne wieder...Top Lage...
Das Hotel liegt sehr günstig im Ort und trotzdem ruhig...alle Mitarbeiter/innen waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend...das Essen war ausgezeichnet, besonders die Themenabende haben uns gut gefallen...das Zimmer war sehr groß und eine Toilette separat vom Bad..und die Wäsche wurde täglich erneuert...wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen...