Erhard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir sehen uns wieder
Wir waren das zweite Mal im Hotel Rose und hatten ein Klassik-Zimmer gebucht. Bei einem Wiederkommen werden wir ein grösseres Zimmer nehmen, denn das Ambiente des Hauses, die Freundlichkeit, die Speisen, etc. laden zu einem erneuten Besuch ein. Ein kleiner Negativpunkt ist, dass es am Buffet nicht immer alles bis am Schluss hatte. Wer spät kommt, hat allenfalls das Nachsehen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und niemehr wieder
Der Service war sehr schlecht. Personal zum Teil überfordert, inkompetent. Reinigung im Zimmer katastrophal - Trinkgläser wurden am letzten Tag ausgewechselt. Seifenschale nie gereinigt. Dieses Hotel ist keine 4 Sterne würdig. Zimmer ohne Kühlschrank. Bestimmt werden wir dieses Hotel weder noch einmal buchen noch weiter empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine Begeisterung für das Hotel
Das Hotel hat uns nicht gefallen. Alles lief sehr unpersönlich und wenig herzlich ab. Das Hotelier-Ehepaar hat sich bei uns weder vorgestellt noch nach dem Befinden erkundigt, wir haben die Leute nicht einmal gesehen. Auch kann man nicht sagen, dass das Personal besonders freundlich oder zuvorkommend war. Das Essen war ganz in Ordnung. Nach einer Woche bleibt als Fazit: kein Wehmut beim Abschied, keine Bindung ans Hotel, keine Begeisterung, keine Weiterempfehlung.

Helene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Mein Mann und ich hatten einen wunderschönen Urlaub erlebt. Wir konnten vom Alltag sehr gut abschalten. Jeden Tag haben wir was unternommen. Das Essen, die Zimmer, die Angestellten von der Rezeption bis zur Putzfrau war hervorragend. Wir würden dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Mittelklassehotel mit gutem Gesamtpaket
Ein empfehlenswertes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal, tollem und abwechslungsreichen Essen, angemessenem Saunaangebot und schlichten aber sehr gepflegten Zimmern. Der Skibus hält vor der Tür und ist in Nullkommanix am Lift.
Jean(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne zurück ins Hotel Rose
Gut geführtes nettes freundliches Hotel in zentraler Lage. Gute speisen bei Halbpension zu einem super HP-Preis. Abends Live Musik im Hotel eigenen Musikstadl. Was mich gestört hat, dass im Musikstadl geraucht werden darf.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub!
Wir waren über Sylvester im Hotel Rose. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen auch am Anreisetag nach 21 Uhr noch freundlichst ein warmes Essen serviert. Der wirklich einzig negative Punkt ist der etwas unterdimensionierte Heizkörper im Zimmer. Es war zwar nicht richtig kalt, jedoch hatte die Heizung Probleme, nach einer Nacht mit geöffnetem Fenster morgens wieder mollige Temperaturen herzustellen... Die Haltestelle vom Skibus ist direkt vor dem…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in super Lage in Mayrhofen
Hotel Rose hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Von gutem Essen, gepflegten, großzügigen Zimmern bis geselligen Abenden im hauseigenen Musik Stadl hat alles gestimmt. Abgerundet wurde das Ganze von der Betreung des sehr netten Teams und der Familie K. Also nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Trudi(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Zillertaler Landschafts- und Musik-Fans
Wir waren das zweite Mal im Hotel Rose - ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, zentral und doch ruhig gelegen. Das gesamte Rose-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit des Hotels und Zimmer ist TOP. Ausgezeichnete Küche, Essen sehr gut und abwechslungsreich mit Buffet. Jeden Abend Zillertaler Live-Musik im hauseigenen Musik-Stadl - traumhaft - für einen schönen Tagesausklang. Wir kommen nächstes Jahr wieder und können dieses Hotel mit gutem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen. Kurz gesagt: für uns der…
Clotilde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Wahl getroffen
wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel nächtigen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungreich und die Auswahl ganz nach meinem Geschmack. Alles in Allem sind wir rundum zufrieden gestellt worden.