Monika(51-55)Schweiz
Immer wieder
Es hat uns sehr gefallen, kommen gerne mal wieder.Die Lage ist wunderschön. Die Freundlichkeit ist super, machen Sie weiter so.
Monika(46-50)Schweiz
Super Zimmer
das Hotel leigt an einer Top-Lage, sehr ruhig und nur ein paar Schritte ins Zentrum. Die Suiten sind absolut toll und riesig.
Peter(56-60)
Super Urlaub Hotel Rose Mayrhofen 2013
Wieder eine herrliche Urlaub bei der Familie Simon Kröll und das gesamte Rose Team.... Die ganze Zeit Sonne und Temperaturen meistens über 30 Grad..., gutes Wetter für in die Berge! Wichtig ist die Freundlichkeit, was durch das ganze Hotel anwesend ist, man bekommt einem warmen Gefühl dabei. Das Essen ist sehr, sehr gut und auch die platze zum Essen sind sehr gemütlich und stimmungsvoll. Die Zimmer sind sehr sauber, modern mit alle Fazilitäten und werden jeden Tag gut unterhalten. Mit eine schönen Umgebung und…

Sabine(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Auch beim 5. Aufenthalt waren wir wieder begeistert, Es ist alles perfekt! Im Restaurant wird man mit traditioneller und internationaler Küche kulinarisch verwöhnt.Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ausgewogen. Das Personal ist freundlich und hilsbereit. und der Service ist super. Im Wellness- und Fitnessbereich kann man sich je nach Bedarf entspannen oder fordern. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Durch die zetrale Lage ist der Bahnhof und die Haltestellen der Busse, die in die…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel!
Klasse Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr gutes Essen, mit mehrgängigem Menü am Abend (Halbpension). Sehr gerne wieder!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel!
Das Essen am Abend war sehr lecker. Getränke sind beim Abendessen recht günstig. Mich persönlich hat nur die Musik die Abends ab 19:00 Uhr im Gastgarten ist ein wenig beim Essen gestört. Die Kellnerin Tina, die Abends bedient ist sehr freundlich.
Theresia(56-60)Österreich
Hotel Rose in Mayrhofen ist supper
Wir waren schon zum 3x im Hotel Rose in Mayrhofen, und werden im nächsten Jahr wieder Urlaub bei Ihnen machen.Wir sind mit denn Hotel supper zufrieden .
Rainer(41-45)Deutschland
Es passt alles
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel. Es hat wieder alles gepasst. Die neuen Juniorsuiten sind einfach toll. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das schöne Hotel Rose
Das Hotel Rose ist sehr familiär und hat immer sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, das eesen wie immer sehr gut, wir gehen schon einige Jahre regelmässig in dieses Hotel. Man fühlt sich sehr wohl, wie zu hause. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist optimal.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel mit super Service, Essen und Lage.
Super Frühstücksbuffet mit vielen Brot und Brötchensorten, Croissant und Wurst, Obst , alles was der Herz begehrt. Drei Mal die Woche ein unglaublich tolles Buffet mit All You Can Eat. Sehr schmackhaftes Essen. Italenisches Buffet, Bauernbuffet und Grillabend. Sonst Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht (morgens zur Auswahl), Nachtisch. Wirklich ein tolles Hotel mit tollem Personal. Sehr nett. Sehr sauber alles. Wellnessbereich haben wir nicht genutz, sah aber beim Reingucken sehr gut aus.…