Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein rundum gelungener Urlaub…
Es hat uns an nichts gefehlt. Der Urlaub war rundum gelungen und wir haben uns im Hotel absolut wohl gefühlt. Highlight des Hotels ist der Wellnessbereich, welcher keine Wünsche offen lässt…
Nach 2019 waren wir (meine Frau und ich) zum zweiten Mal im Hotel Rose in Mayrhofen. Der ausgezeichnete Eindruck von damals wurde absolut bestätigt. Man kann das Hotel Rose jedem, der im Zillertal Urlaub machen will, wärmstens empfehlen. Aufgrund der zentralen Lage eignet sich das Hotel hervorragend für Wanderungen und Ausflüge.
Da ich zum ersten Mal in diesem Hotel ware,bin ich angenehm überEssen, Preisleistung und freudlichkeit
des Personal überrascht. Komme mit Sicherheit wieder.
Sieth gut aus reception Sehr freundlich Gute bedienung Sehr freunliche arbeiter. komme hier gerne wieder alles wahr sehr gut versorgt. Und dass muziekstadl war gut verschiedene auftritte
Eine schöne Urlaubszeit im Hotel Rose in Mayrhofen
Das Hotel Rose kann ich weiterempfehlen! Das Zimmer war sehr sauber und großzügig. Das Essen gut bis sehr gut. Einzig die Essenzeiten am Abend für Hotelgäste waren uns zu frühzeitig. Mitarbeitende waren stets freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
das Zillertal ist von der Natur her einmalig
Wir haben einen wunderbaren und erholsamen Urlaub in Mayrhofen erlebt. Das Zillertal ist einmalig mit ihrer Natur und wie die Leute verbunden sind mit dem Tal.