Es war ein sehr schöner Urlaub .
Alle Mitarbeiter des Hauses sind super freundlich egal im welchen Bereich ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Nur zu Empfehlen !!!
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Liebe Grüße von den Snowboys aus Köln
Sehr familiär und professionell geführtes Hotel wo die Wirtsleute noch selber Hand anlegen.
Jeden Tag mit Live-Musik im Musik- Stadl - Pavion vom Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Urlaubstage trotz Insolvenz Thomas Cook!
Das Hotel Rose in Mayrhofen ist ein sehr gepflegtes, zentral gelegenes Haus. Aufgrund der zentralen Lage eignet es sich ganz hervorragend für Ausflüge und Wanderungen. Trotz der zentralen Lage befindet es sich in einer ruhigen Seitenstraße. Da wir im Urlaub Wanderungen und Ausflüge machen wollten, war das Hotel für unseren Urlaubsgrund bestens geeignet.
Ich war nun bereits zum zweiten mal im Sommerurlaub im Hotel Rose und bisher immer sehr zufrieden. Die Buchung erfolgte meinerseits immer spontan kurzfristig. Die Beratung und der Empfang durch die Servicemitarbeiter war immer tadelslos, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (welche ich bisher gehabt habe) sind modern ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist vielseitig, umfangreich und lecker. Das Abendessen war auch immer lecker! Die musikalische Unterhaltung (jeden Abend Livemusik von…