Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz okay aber nie wieder...
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Fotos vom Veranstalter entsprechen nicht der Wahrheit. Teilweise gibt es die Poolanlage, die zu sehen ist gar nicht. Das Personal hingegen hat 7 Sterne verdient.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder zu empfehlen
Zum zweiten Mal im Rosella und wieder einen schönen Urlaub gehabt. Den durch das fürchterliche Unwetter geschuldeten Stromausfall hat das Personal sehr gut gemeistert, den Service vom letzten Jahr übertrumpft und immer wieder eine Reise wert.
Detlef und Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Es handelt sich um ein übersichtliches Hotel in angenehmer Lage. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Keine Bettenburg !
Marika (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut zufrieden! Ein Erlebnis für jeden!
Ein ganz wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten, unheimlich familienfreundlich- das Personal so liebevoll und aufmerksam! Wir kommen sehr gern wieder!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der erste Eindruck vom Hotel (Aussenansicht des Hotels mit wenig Wohlfühlcharakter) hat sich in wenigen Stunden nach der Anreise zum Positiven gewandelt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gern Allsun Rossella
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Personal!!!! Wir haben uns vom 1.Tag an sehr, sehr wohl gefühlt und nichts zu bemängeln. Wir können das Allsun Rossella nur empfehlen und werden sicher wiederkommen!
Niko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Häufiger Stromausfall
Das Hotel ist an sich nicht schlecht. Die Zimmern sind groß, schön hell und gut ausgestattet, Der Speisesaal dagegen ist ein wenig zu klein, so dass die Gänge zwischen den Tischen sehr eng waren. Man hatte das Gefühl, alle sitzen alle auf einem Fleck.
Conny(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1 Woche Last Minute
Für 1 Woche Last Minute war es gut. Sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Ausserhalb vom Zentrum Cala Millor ruhig gelegen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Gute ruhige und dennoch zentrale Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer und besonders leckeres Essen!!!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Das Hotel ist mit sehr gut zu bewerten ! Das gesamte Team ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Und die Angestellten sind sehr Kinder freundlich. Ich kann mit ruigen Gewissen das Hotel weiter empfehlen und komme gerne wieder.Machen Sie weiter so,danke für den schönen Urlaub. Ps das Essen war auch sehr gut, ich vergebe dem Hotel 5 Sterne