Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Personal! Jederzeit wieder.
Zunächst hatten wir das Gefühl, dass es mit Kleinkind etwas schöner gewesen wäre noch näher am Strand zu sein. Aber das wichtigste war dann doch das wir und unser Sohn eine tolle Zeit im Hotel erlebt haben. Aufgrund zahlreicher Kinder hatte unser Sohn stets viel Freude! Das wichtigste am Hotel: die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war hervorragend und nun zum besten! Das Personal hat unserer Ansicht einen eigenen Stern verdient! Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und lustig!! Sowas habe ich selten erlebt!…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überteuert für ein Mittelklasse-Hotel!
All inklusive??? Na ja. Eis zu zahlen, Handtuchwechsel zahlen, W-Lan zahlen, kein Wasser in Trinkflaschen. Unter All inklusive versteh ich etwas anderes. Zu allem überfluss hatten wir dann auch noch 3 Tage Stromausfall und kein Wasser. Schmutziges Geschirr wurde im kompletten Poolbereich nie verräumt, Pool war schmutzig, Liegen teilweise kaputt. Nie wieder dieses Hotel!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Das 2. Mal innerhalb sechs Wochen hier Urlaub!!!₩
Wir waren auf der Suche nach einem schönen Hotel für uns als Familie mit Kindern.Solide eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht, Balkon, Pool, Sonnenliegen, Kidsclub, gutes Essen, mega Antimation.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliche Atmosphäre und gute Küche.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung ca. 10 Gehminuten vom Strand. Freundlicher und sauberer Gesamteindruck. Überwiegend deutsche Gäste.
Sabine (36-40)Deutschland
Super tolles Hotel für Familien und Paare
Vom ersten Eindruck vom Eingang erst etwas enttäuscht, hat uns die Lobby sofort das Gegenteil bewiesen... Zu erwähnen ist auch, dass wir früh um 7 Uhr angereist sind, sofort unser Zimmer bekamen und um 8 Uhr schon zum Frühstück durften. Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr das Zimmer räumen, durften aber noch bis wir um 19 Uhr abgeholt wurden, dass All-Inklusive Paket nutzen. Wir durften sogar noch duschen ( in einem extra Raum ) und bekamen die Handtücher dafür gestellt. Es war ein wunderschöner Urlaub!
Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel. Weiterempfehlung. Glutenfrei.
Sehr ruhiges gutes Hotel. Aufgrund der Größe sehr familiär. Außergewöhnlich freundliches Personal. Die all-inclusive Verpflegung ist umfangreich und qualitativ sehr gut. Auch auf Allergien (z.B. Zöliakie) wird problemlos reagiert. Das kleine Animationsteam ist sehr kreativ und sorgt vor allem Abends für tolle Unterhaltung und Spaß. Grüße an Hannes. Ihr seid 👍 super. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt (vor allem auch der Pool).
Tobi-Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hannes kann es
Wir waren 10 Tage mit zwei Familien vor Ort. 4 Erwachsene und 2 Kinder zwischen 2 und 3 Jahren. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig.Der Pool war sauber und stets überwacht. Die Lage war gut, man konnte alles angenehm zu Fuß erreichen.Das Personal war super freundlich und unterhaltsam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und durchweg lecker (ACHTUNG: Absolute Zunahme Gefahr). Die Animateure für Kinder und Erwachsene waren Spitzenklasse-vor allem ist uns der kleine Hannes ans Herz gewachsen(er hatte uns schon…
Bine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abgenutzte Anlage mit viel zu kleinem Pool KEINE 4
Etwas außerhalb gelegene Anlage mit wirklich schäbigen, von Schweiß vergilbten, unbequemen Liegen, viel zu kleinem Pool, mehr als abgewohntem Mobiliar, Speisesaal im Keller, keine Möglichkeit draußen zu essen, wirklich ziemlich verranzt und wir sind absolut keine Krümelkacker, können aber vergleichen und dieses Hotel hat nie und nimmer 4* verdient
Elena und Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Bei uns war es eher ein Pool-Urlaub. Pools immer sauber. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit ins direkte benachbarte AllSun Hotel zum Essen und Pool zu gehen. Insgesamt kann das Hotel weiterempfohlen werden.
Dorota (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiäre Atmosphäre
Super Hotel, ganz nettes Personal besonders Maria, Raúl und José. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Dorota und Christoph M.