Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mega
Ein Wahnsinn wie sich die Angestellten um einen kümmern. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen und das Service Personal sind sehr gut.
Eva Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erwartungen mehr als übertroffen!!
Ein schönes überschaubares Hotel! Wurden sehr nett am späten Abend empfangen. Sehr freundliches und herzliches Personal man fühlte sich direkt wohl! Sehr kinderfreundlich mit tollem Animationsprogramm!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden
Auch beim dritten Aufenthalt wieder sehr zufrieden, nettes Personal, Zimmerwunsch wurde zum zweiten mal erfüllt, gute Animation, vielen Dank Celina das Du uns beim Aqua fit gefordert hast, wir kommen wieder
Tamara (19-25)Deutschland
Rundum gelungener entspannter Urlaub
Super nettes Personal, immer hilfsbereit und fröhlich, merken sich bereits am ersten Abend was du z.B gerne trinkst. Saubere Zimmer und Anlage, Essen immer reichlich & Abwechslungsreich! Aufjedebfall 4,5 Sterne gerecht!
Jozef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln ..Pooleinstieg ..über Leitern möglich ..für Menschen mit Einschränkungen z.B.Knie,Hüfte ,nicht ganz einfach.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen...
Das Hotel besticht durch seine ruhige, aber doch zentrale Lage. Sa Coma, Cala Millor, der Strand und das tolle Naturschutzgebiet sind in 10 min erreichbar. Die Hotelanlage, Pool und Kinderspielplatz sind sauber und gepflegt und das Personal super freundlich!!!!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Kurztrip ausreichend - nicht mehr
Wir (M21 und W19) waren für 5 Tage im Rosella zu Gast. Das Personal war stets bemüht, die Anlage sauber, jedoch zu keiner Zeit 4 Sterne wert. Für einen Kurztrip wie in unserem Fall i. O., für den großen Sommerurlaub definitiv nicht zu empfehlen!
Kevin Christopher(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Man fühlt sich schon beim Check-In wohl. Die Mitarbeiter sprechen Deutsch und gehen auf alle Fragen die man hat ein.
Stephan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, leider ohne Unterhaltungswert
Rezeptionisten sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Hotel sehr sauber. Essen ist gut, leider nicht mediterran ausgerichtet sondern eher den deutschen Bedürfnissen angepasst. Das Personal zum Frühstück und Abendessen sehr bemüht die Tische immer sauber zu halten und das benutze Geschirr ab zu räumen. Super freundlich die Kellner und Angestellten. Was allerdings sehr mies ist sind die Animateure in diesem Hotel, so etwas Schlechtes haben wir noch nicht erlebt. Der Unterhaltungsfaktor ist mit Worten nicht zu…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer noch zu empfehlen trotz kleiner Mängel
Wir waren jetzt das 2.x in dieser Hotelanlage. Das Hotel ist in Ordnung, es ist aber schon etwas "in die Jahre gekommen". Personal u Poolanlage sind super...