Zimmer: das Hotel wurde erst vor 2-3 Jahren renoviert, Zimmer sind groß und sauber, zweckmäßig
Essen: Frühstück war ok, Mittag und Abendessen eher mittelmäßig. Mittagessen ist im Nachbarhotel.
Getränke: Bar schließt um 24:00, Kaffee aus einem Automaten (Sirup Mischung, keine Bohnen), Alkoholische Getränke auf niedrigem Niveau (Weine nicht gut), Cocktails und Longdrinks mit Einheimischen Spirituosen, gute Getränke gegen Aufpreis
Pool: Zu klein für das Hotel aber sauber
Anlage: klein aber gepflegt
Strand: ca. 10-15…
Ein fast perfektes hotel mit den besten animatoren, Barkeeper und Köchen, einfach genial. Das hotel besonders schön, sehr sauber und neumodisch. Das Essen hätte glatt ne 10 von 10 verdient.
Übliches eher nerviges Animationsprogramm. Viele Kinder, dementsprechende Geräuschkulisse. Personal top. Rest so lala. Vernünftiges wlan pro Tag 5 Euro pro Gerät extra!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit tollem Personal
Schönes Hotel in schöner ruhiger Lage, tolles Essen und sehr freundliches Personal......
Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt, alle waren hier sehr freundlich und die Verpflegung war super. Es war für jeden etwas dabei.
Besonders möchten wir für die gute Betreuung während des Unwetters und des Stromausfalls bedanken.
Wir haben uns hier „ sicher“ gefühlt und alle haben einen super Job gemacht . Wir durften für die Mahlzeiten am Abend und Frühstück das Nachbarhotel Mar Blau besuchen. Auch hier…
Habe nichts auszusetzen. Zimmer sind groß und immer sauber und modern. Badezimmer ist Text schön. Personal ist sehr freundlich. Essen etc ist auch reichlich und lecker. Lage ist auch perfekt. Gerne nochmal :))
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit super Personal!
Als erstes ganz großen Dank an das gesamte Hotelpersonal für die gute Organisation beim Stromausfall bei dem Unwetter!!! Auch im Mar Blau wurde grossartige Arbeit geleistet!!!!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist SUPER freundlich und ganz doll herzlich!!!!
Mittelklasse eines 4Sterne Hotels.Sauber gepflegte Anlage.Speisen Getränke ohne Beanstandung.Zimner sind jedoch bedürftig eingerichtet.Betten für Kinder sind leider sofas ohne Lattenrost daher unbequem.Ansonsten alles ok.Personal Service nett und freundlich. Zu empfehlen.Lage jedoch etwas abseits.Mietauto zu empfehlen . Einziges ärgernis Säfte werde sehr mit Wasser verdünnt und Eis trotz allinklusiv kostet!!!
Super freundliches, deutschsprachiges Personal, immer hilfsbereit und sehr große saubere Zimmer. Es wird jeden Tag gereinigt und die Badetücher gewechselt. Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, ca 10 Minuten entfernt. Die Leute die über die Entfernung motzen müssen direkte Strandlage buchen.
Minuspunkt das die Minibar bei all inclusive leer ist. Nicht wegen dem Alkohol sondern wegen dem Kind.
Die Snacks fallen am Mittag etwas dürftig aus, aber sonst sind wir auch mit dem Essen sehr zufrieden. Meine Tochter ist sehr…