Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemischte Erfahrungen 06.2018
Zimmer: das Hotel wurde erst vor 2-3 Jahren renoviert, Zimmer sind groß und sauber, zweckmäßig Essen: Frühstück war ok, Mittag und Abendessen eher mittelmäßig. Mittagessen ist im Nachbarhotel. Getränke: Bar schließt um 24:00, Kaffee aus einem Automaten (Sirup Mischung, keine Bohnen), Alkoholische Getränke auf niedrigem Niveau (Weine nicht gut), Cocktails und Longdrinks mit Einheimischen Spirituosen, gute Getränke gegen Aufpreis Pool: Zu klein für das Hotel aber sauber Anlage: klein aber gepflegt Strand: ca. 10-15…
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das, fast perfekte HOTEL⭐⭐⭐⭐⭐
Ein fast perfektes hotel mit den besten animatoren, Barkeeper und Köchen, einfach genial. Das hotel besonders schön, sehr sauber und neumodisch. Das Essen hätte glatt ne 10 von 10 verdient.
Jessie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher nervige Animation und teures wlan.
Übliches eher nerviges Animationsprogramm. Viele Kinder, dementsprechende Geräuschkulisse. Personal top. Rest so lala. Vernünftiges wlan pro Tag 5 Euro pro Gerät extra!
Petra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Personal
Schönes Hotel in schöner ruhiger Lage, tolles Essen und sehr freundliches Personal...... Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt, alle waren hier sehr freundlich und die Verpflegung war super. Es war für jeden etwas dabei. Besonders möchten wir für die gute Betreuung während des Unwetters und des Stromausfalls bedanken. Wir haben uns hier „ sicher“ gefühlt und alle haben einen super Job gemacht . Wir durften für die Mahlzeiten am Abend und Frühstück das Nachbarhotel Mar Blau besuchen. Auch hier…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eigentlich alles perfekt
Habe nichts auszusetzen. Zimmer sind groß und immer sauber und modern. Badezimmer ist Text schön. Personal ist sehr freundlich. Essen etc ist auch reichlich und lecker. Lage ist auch perfekt. Gerne nochmal :))
Christian(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen Kurztrip
Gutes Hotel wenn man viele Ausflüge plant! Saubere Zimmer, gutes Essen und Getränke! Kleine süße Poolanlage. Wir würden wieder kommen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel sehr ansprechend
Super Hotel mit abwechslungsreicher Animation. Das essen ist reichhaltig und sehr lecker. Gepflegte Zimmer und Außenanlagen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit super Personal!
Als erstes ganz großen Dank an das gesamte Hotelpersonal für die gute Organisation beim Stromausfall bei dem Unwetter!!! Auch im Mar Blau wurde grossartige Arbeit geleistet!!!! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist SUPER freundlich und ganz doll herzlich!!!!
Daliborka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Mittelklasse eines 4Sterne Hotels.Sauber gepflegte Anlage.Speisen Getränke ohne Beanstandung.Zimner sind jedoch bedürftig eingerichtet.Betten für Kinder sind leider sofas ohne Lattenrost daher unbequem.Ansonsten alles ok.Personal Service nett und freundlich. Zu empfehlen.Lage jedoch etwas abseits.Mietauto zu empfehlen . Einziges ärgernis Säfte werde sehr mit Wasser verdünnt und Eis trotz allinklusiv kostet!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder! Gute Lage, schönes Hotel, top!
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr netter Belegschaft und wirklich sehr gutem Essen. Perfekt für Familien mit Kindern jeglichen Alters.