Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unschöne Anlage, nie wieder!
Übersichtliches Hotel, ein paar Gehminuten vom Zentrum entfernt. Nicht ansprechend, sehr kleiner Pool, baufälliger Komplex.
An vielen Stellen runter gekommen. Kinder dürfen keine Luftmatratzen o.ä. mit in den Pool nehmen und das, wo „Garten“ und Pool nichts zu bieten haben. Schirme defekt und Liegen vergammelt. Zimmer geräumig aber nicht ansprechend. Essen verkocht, zudem viele zusätzliche Kosten (Safe, Badetücher, W-LAN).
Vier Sterne kann man offenbar kaufen.
Das Hotel ist grundsätzlich gut, allerdings nur für Familien mit Kids. Für Paare absolut nicht geeignet, da, wie hier schon viele beschrieben haben, ungwewöhnlich viele Kinder unterwegs sind. Eltern haben ihre Kinder nicht im Griff und werden selbst laut, wenn die Kinder nicht hören! Laute Arbeiten an Bühne und Hecke in der Hauptsaison zu machen, ist für mich unbegreiflich. Werde die allsun Kette nicht nochmal buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wahnsinnig tolles Hotel.
Wunderschöne Appartements, liebevolles Personal, gutes Essen, toller Strand, toller Ort :-) Die Appartements sind absolut gemütlich. Das Personal ist rundum freundlich und eine tolle Umgebung. Was möchte man mehr im Urlaub?
Durch die negativen Bewertungen im Internet war man voreingenommen. Allerdings wurde dies nicht bestätigt. Es wurde sich um jedes Problem gekümmert. Es war immer jemand zu sprechen. Auf deutsch. Das Personal strotze nur vor Freundlichkeit. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Einzige Manko, welches uns störte, war das es keinen TV im Schlafzimmer gab.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Dieses hotel ist absolut zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse Familienhotel was keine Wünsche offen lässt
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Ein Hotel wo auch Eltern Ihre Erholung finden. Der Mini Club ist auch sehr zu empfehlen. Die Animation sehr schön.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage zwischen den Orten Cala Millor und Sa Coma direkt an den Naturschutzgebiet Punta de N'Amer. Beide Sandstrände sind in Fuß Weite (ca. 7-10 Minuten). Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden wieder dort Urlaub machen.