Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlens Wert
Freundliches zuvorkommendes Personal. Grundsätzlich sauber nur war diesmal der Zimmersevice nicht ganz so wie gewohnt (wir waren zum viertel mal da, bisher Tadellos)
Jenn und Tommy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Wir waren im Juni 10 Tage in diesem Hotel und wir waren einfach begeistert. Und können dieses nur weiter empfehlen. Das Personal sehr herzlich und sehr Hilfsbereit bei jeder Frage. Also wir waren nicht das letzte mal da.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Ausnahmen
Sehr schönes und sauberes Hotel Freundlicher Service bis auf ein paar ausnahmen... Das essen war leider IMMER kalt und die Cocktails haben nicht geschmeckt. Überteuertes WLAN - Angebot.
Rosa-Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel.Leider keine direkte Strandlage. Poolanlage war sehr sauber. Immer gutes Essen. Zu wenig Angebote für Kinder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, klein aber oho!
Sehr schönes kleines Hotel. Essen sehr gut und viel. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren in Ordnung. Sehr familienfreundlich. Daher auch schon mal lauter. Wenn man etwas mehr Ruhe haben möchte, ist es nichts. Am Pool habe ich mich sehr wohl gefühlt. Bis zum Strand sind es etwa 500 Meter. War aber ok. Einen Stern muss ich leider abziehen für die nicht so gute Zimmerreinigung. Es war jetzt nicht dreckig aber ein bisschen mehr Mühe hätte man sich nehmen können. Aber alles in allem war ich sehr zufrieden. Da es…
Luna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne, Sommer und ein super Hotel!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ich war schon in vielen Hotels, aber mir hat hier insbesondere die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen. Das Zimmer war sauber und groß und die Auswahl an Essen war sehr vielseitig. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen und auch jedem empfehlen!
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundliches Familienhotel in ruhiger Lage!
unauflliges,aber schönes und vor allem freundlich geführtes Appartment Hotel in ruhiger Lage! Der Eingang ist sehr unscheinbar und liegt in einer Nebenstraße gegenüber des angebundenen (Haupt) Hotel Mar blau. Der Empfangsbereich mit Rezeption ist hell und freundlich. Das Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer/Apartments waren hell und geräumig. Vllt etwas karg. Ein Bild an der Wand würde freundlicher wirken. Der Wandschrank im Schlafzimmer sehr geräumig und ausreichend für 3-4…
Jenny und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Tolles 4 Sterne Familienhotel mit Ambiente,
Top ruhige Lage, tolles Ambiente.Gepflegtes sauberes Hotel. Schon der Eingangsbereich sprach uns sehr an. Wir sind mit sieben Leuten im alter von 4,24,27,36,37,57,58 Jahren angereist und waren begeistert.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub, gern wieder!
Schönes und sauberes 4-Sterne-Hotel mit super Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an Eric von der Rezeption, der uns immer toll geholfen hat und an Gaspar und Rául von der Innenbar, die immer zu einem Spaß aufgelegt waren.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel kann man schon weiterempfehlen
Es war soweit alles in Ordnung nur dass man Mittagessen bei Nachbarhotel gehabt hat finde ich nicht gut weil wenn man all inclusive Buch dann sollte das alles in einem Hotel sein.