Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundherum wohlgefühlt. Weiterempfohlen.
Das Hotel Rosella liegt in einer ruhigen Seitenstr. Die Anlage ist sehr gut angelegt und besonders für Kinder geeignet. Es sind genügend Schattenplätze vorhanden
Siggi(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Rosella ist ein kleines, aber feines Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind ganz in Ordnung, wobei die Anordnung (TV im "Kinderzimmer" und das Elternzimmer wie im Kloster) kleine Wünsche offenläßt. Das Bad ist schön groß und die Schränke mehr als ausreichend. Ausserhalb des Zimmers gibt es nicht viel zu meckern, außer das mir das Bier ein wenig zu kalt war ;-) .
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, super Hotel, super Personal, leckeres Essen, alles Top! Kann och nur weiterempfehlen, vor allem für Kinder sehr gut geeignet
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes, sauberes Familien Hotel
Unscheinbares Familienhotel. Kleiner Pool aber sieht sehr nett aus. Nettes Personal vorallem zu Kindern. Das essen ist ok. Animation sehr zurückhaltend. Manche Gäste bekommen ein Begrüssungsgetränk andere nicht!!! Es gibt 2 kleine alte Aufzüge. Einer davon war fast jeden Tag ein paar Stunden defekt. Und 1 Aufzug bei 400 leuten ist viel zu wenig. Der Speisesaal ist im Keller. Sehr sauber und neu Renoviert. Sehr schade ist es das es keine Möglichkeit gibt draussen zu essen. Der Aussenbereich vor der Bühne ist sehr…
Bella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz okay, aber zu teuer.
Personal sehr freundlich. Leider sind die Zimmer abgewohnt und auch nicht sauber. Essen war gut und ausreichend. Direkt gegenüber eines Naturschutzgebietes.
NoName(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder! Für Kind und Kegel geeignet!
3-Generationen-Urlaub (Mutter, Tochter, Enkelkind, 10 Jahre). Sauber, freundlich, zeitgemäße Einrichtung. Für einen entspannten Urlaub an einem schönen Pool und mit einem tollen Strand und vielen Freizeitangeboten bestens geeignet. Gutes Essen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen!
ordentlich geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und qualitativ ansprechenden Speisen; Zimmer sehr sauber und geräumig
Daniela(31-35)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Wir 2 Erw, 2 Kin(15 /11) waren dort für eine Woche all in. Einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Sauber, gutes Essen, super kinderfreundliches Personal. Das Hotel ist sehr übersichtlich, nicht zu verschnörkelt. Es gibt genug liegen am und um den Pool herum. Ab ca. 21 Uhr beginnt die Abendanimation. Von Musical über Bingo bis zu Alleinunterhalter ist alles dabei. Das Hotel liegt genau zwischen den beiden Stränden Cala Millor und Sa Coma. Geht man aus der „Haustür“ raus steht man nach ca 20 m vor einem großen…
Vimalasragu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Dieses Hotel ist ein angenehmes Hotel und hat eine Klasse Preis Leistung! Man sollte auch erwähnen, dass wenn einem etwas in diesem Hotel nicht gefällt, man diese auch in dem Nebenhotel machen kann. Zum Beispiel das Essen.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel der Spitzenklasse
Super Hotel für Familien mit Kindern. Übersichtlich und sehr gepflegt. Wir, 2 Erwachsene und ein 3- jähriges Kind sind begeistert! Das Hotel ist super sauber, großes modernes und sehr sauberes Zimmer, tolles modernes Bad. Schöne Poolanlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, sehr sehr nett zu Kindern und auch den Erwachsenen. Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist kein Problem das angefangenen Getränk mit aufs Zimmer zu nehmen. Der Pool ist durch ein Gitter in Kinder- und…