Svenja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel. Immer wieder gerne!
Sehr schönes familiäres Hotel. Das Personal ist bemüht alle wünsche zu erfüllen. Moderne große Appartements mit bequemen Betten (auch die umfunktionieren Betten im "Wohnzimmer" sind sehr gemütlich ). Großer Balkon. Alles sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend findet Programm statt. Man kann zu den Mahlzeiten und zum Abendprogramm selbst entscheiden ob man lieber im gebuchten Hotel bleiben möchte oder einmal über sie Straße rüber ins partnerhotel gehen möchte. Das hotel Rossella ist jünger. Das…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, ABER nichts für Ruhesuchende
Ansich ein sehr gespflegtes Hotel, mit gutem Essen, tollen, sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal... ABER leider nichts für Ruhesuchende und Leute, die gerne vor 24 Uhr schlafen möchten. Kleine Kinder, die beim Schlafen Ruhe brauchen, werden kaum Schlaf bekommen. Animation, welche nicht schlecht ist, geht bis 23 Uhr und findet draußen statt, was natürlich sehr laut ist. Hinzu kommen dann meistens Kinder, welche weder Grenzen, noch Anstand kennen und bis Mitternacht in der Anlage lärmen, über die Gänge…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel! Tolle Mitarbeiter
Nettes Hotel für Paare und Familien im Osten von Mallorca. Mit einer schönen Poolanlage ist das Hotel perfekt gelegen. Calla Millor ist eine schöner Ort, und der Strand ist vom Hotel aus gut zu erreichen. Sehr Kinderfreundlich aber aus meiner Sicht auch für Paare geeignet. Tolles Essen!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Schöne und große Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten einen super schönen Familienurlaub. Zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß, aber machbar. Und für die lahmen Beine unserer fast 3jährigen Tochter hat das Hotel auch immer einen kostenlosen Buggy bereit stehen. Wir waren da etwas zu optimistisch ;-) und haben unseren zu Hause gelassen. Zu unserer Zeit waren 90% der Gäste Familien mit kleinen Kindern.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unsere Vorstellungen wurden erfüllt.
Sehr gut war unser Zimmer. Sehr enttäuschend waren die zusätzlichen Kosten für ein sehr langsames Internet. Zum größten Teil, war das Internet kaum erreichbar. Die Wlan-Versorgung im Gebäude war ok. Wenn der Internetzugang umsonst wäre, könnte man kaum meckern, aber bei 20€ die Woche war es eine Frechheit.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super zufrieden, immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel egal ob für Jung, Alt oder Familien. Es ist für jedermann was. Für Sicherheit am Pool wurde gesorgt,da es einen Bademeister gab.Der auf die kleinen Urlauber aufgepasst hat oder sich um kleinere Verletztungen gekümmert hat.
Birgit Winter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleines Ferienhotel mit Charme
Kleines Ferienhotel mit Charme. Für ein oll inclusive Ferienhotel war es hier wirklich schön. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Die animation hatte ein gutes Angebot und war nicht zu aufdringlich. Wir können es gerne weiter empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
(Kinder)Paradies nicht für Jedermann
Das kleine Hotel an sich hat uns im Grunde gut gefallen, unser Hauptproblem war die vielen Eltern, die Urlaub von der Erziehung ihrer mitgebrachten Kinder machten. Es wurde durchgehend gerannt, geschrien, gedrängelt und geschubst. Als Höhepunkt trat mir ein Knirps absichtlich am Buffet mit Schmackes in die Wade. Aus diesen Grund keine Empfehlung für Personen ohne Kinder oder mit Kindern die Regeln kennen. Wir wurden bei der Buchung leider völlig falsch beraten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien optimal
Hier in Rosella erwartet sie ein kleines aber feines Hotel. Das neben Hotel Mar Blau kann mit benutzt werden.Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist Klasse egal ob für die kleinen oder auch für die Erwachsenen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
¡Hola, bis nähstes mal.Grüsse an Maria und Gaspar
Was uns leider wieder enttäuscht hat das die Betten noch nicht verbessert wurden. Diese sollten mal gegen moderne Betten erneuert werden. Da man in diesen leider nicht gemütlich und in Ruhe schlafen kann da sie ständig knarren.