Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr angenehmer Aufenthalt.
sehr freundliches Personal , gutes abwechslungsreiches Essen. Keine aufdringliche Animation. WLAN mit 20,- € pro Woche sehr teuer
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alles sehr sauber, Poolbereich auch sehr schön. Nur das Abendprogramm war nicht schön. Um 21.30 Uhr Freilichtkino mit Kinderfilmen oder Spieleabend. Dieses hätte man lieber Tagsüber machen sollen. Da waren wir in einem 4 Sterne Hotel besseres gewohnt.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub im ruhigen Hotel , jederzeit wieder
Super Hotel in ruhiger Lage und trotzdem Zentral Die Zimmer sind groß , hell und Freundlich , haben Klimaanlage die ganztägig genutzt werden kann. WIFI gibt es nur gegen Aufpreis : 1 Tag 5.- Euro , 3 Tage 10.- Euro , 7 Tage 20.- Euro . Leider ist das W-Lan sehr sehr langsam , bei unserem Aufenthalt nur 256 kb/s , zu dem kann pro Zugang nur eine Gerät genutzt werden. Uns hat es gut gefallen , das das Hotel generell sehr ruhig war , die Animation ( tagsüber ) war nicht aufdringlich, fand abwechselt im…
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauber, nett und freundlich. Mehr nicht
Das Hotel ist auf jeden Fall ein bisschen zu gut bewertet. Zimmer und (Abend)essen waren wirklich gut. Frühstück mittelmäßig und der Kaffee eine Katastrophe. Vieles ist jedoch etwas veraltet. Billardtisch steht zwar verlassen in der Gegend rum, geht aber nicht und wurde auch nicht repariert. Viel zu wenig Personal an der Bar abends (meistens nur einer), auch wenn der Herr sehr bemüht war und sehr freundlich ist. Dusche und die Leiter am Pool funktionieren teilweise nicht und fallen fast auseinander. Kinderanimation…
Franziska(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, supernettes Personal! Bis auf Frühstück und Abendessen im Keller war es ein nahezu perfekter erster Urlaub auf Mallorca. Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Urlaubsgeschehen, was wir (Familie mit 2 Kindern im Kigaalter) als sehr angenehm empfanden! Auch ist es nicht so ein riesiger Hotelkomplex wie das Nachbarhotel! Ein kleiner Kritikpunkt: der Spielplatz ist viel zu klein! Aber absolut Top-Adresse für Familien!
Martin (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub !!!
Der Service und das Personal sind sehr gut. Das Hotel ist hervorragend geeignet für Familien. Waren bereits zum zweitenmal da und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Nach wie vor ist das WIFI eine Katastrophe.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in super Lage mit unschlagbarem Personal
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir haben seltend sooo nettes Personal und so eine Herzlichkeit kennen gelernt. Die Zimmer waren immer sauber. Hatten ein sehr großzügiges Familienimmer mit separatem Schlafzimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer frisch und stetig neu nach gereicht. Man hat das Gefühl: Hier ist man zu Hause.... Ein wirklich großartiges Hotel mit großartigem liebevollen Personal. 1000 Dank. Wir kommen gerne wieder.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in super Hotel mit super Personal!
Gemütliches, nicht zu großes / überranntes Hotel, gute Lage, super nettes, kinderliebes Personal und tolle Betreuung im Urlaub, immer freundlich und zuvorkommend - große Appartments, mittelgroßer Pool, wo immer freie Liegen sind - sehr zu empfehlen für Paare und Familien.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein
Am besten hat uns das Zimmer gefallen, welche sehr modern eingerichtet war. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und stets freundlich.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines Hotel - aber total sympathisch !!!
Das Hotel "Rossella" hat nur knapp über 110 Zimmer und ist damit eines der kleineren Hotels der Allsun-Gruppe in der Region Cala Millor/Sa Coma (Mallorca Ostküste). Wie bereits in mehreren Kritiken geschrieben wurden die Zimmer erst vor einigen Jahren renoviert. Obwohl der Eingangsbereich äußerlich eher unscheinbar wirkt - z.B. im direkten Vergleich zum luxuriös-pompösen aber auch ungleich größeren "Orient Beach" in Sa Coma - , hat sich das "Rossella" in Punkto Sauberkeit und Gemütlichkeit die Note "sehr gut" mehr…