Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familäres Hotel mit hervorragender Animation
Das Rossella ist ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, einem tollen Animationsteam und netten Hotelmitarbeitern
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
7 Jahre in Folge, ab 2020 kein alltours-Hotel mehr
Seit 7 Jahren in Folge für 7-10 Tage im Herbst unser Hotel der Wahl in Cala Millor! Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Alleine schon, weil das Personal unschlagbar freundlich ist! Gaspard, Raúl, José und vor allem Maria (Rezeption) sind absolut Spitze. Aber absolut jeder in diesem Team ist wirklich unschlagbar freundlich und hilfsbereit!!! Gerade deswegen sind wir sehr traurig darüber, dass das Hotel ab der Saison 2020 nicht mehr unter Alltours-Leitung sein wird, sondern an den Spanischen Besitzer zurück geht.…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Allsun - Urlaub zum Wohlfühlen
Wer bereits in einem Allsun-Hotel Gast gewesen ist und begeistert war, wird es auch in diesem sein. Die Hotelzimmer an sich sind zwar einfach gehalten und nichts besonderes, aber sehr sauber und völlig ausreichend, die Poolanlage ist super schön und alle Mitarbeiter, egal ob Kellner, Rezeptionist, Animateur o.ä. sind unheimlich freundlich und liebenswert. Sowohl beim Frühstück, Mittag- als auch beim Abendessen werden stets viele diverse Speisen angeboten, Zunahme vorprogrammiert :D Die Orte in Hotel Umgebung, Cala…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Kurzurlaub
Alles war gut, das Essen einfach klasse und ohne Natrumglutamat, Respekt an die Küche :-) Das gesamte Personal ist nett und erfüllte jeden machbaren Wusch:-) Zu den Geburtstagen hatten wir wunderschön engedeckte Tische :-) Einziger Makel, der Fitnessraum, die Ergometer waren nicht mehr so gut in Schuss, da die Schlaufen fehlten.. Am Pool war immer genügend Platz und zum Meer sind es nur 10 Minuten zu laufen. Wir kommem wieder :-)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel lebt durch sein Personal!! Große Klasse!
Ein super Hotel. Es wird für alle was geboten. Das Hotel ist von außen jetzt nicht so eine Schönheit, aber das macht es durch seine Anlage und durch das Personal wett. 4,5 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben. Aber allein für die Menschen dort, würde ich schon einen Stern vergeben. Also passt das wieder.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder! Macht weiter so!
Familie(36-40)Deutschland
Nettes kleines Hotel
Schönes, gepflegtes kleineres Hotel mit all inklusive und nettem Personal. Ruhige Lage und doch ist fußläufig alles zu erreichen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder :-)
Wir haben in dem Hotel einen sehr schönen Familienurlaub verbringen dürfen, und freuen uns schon auf den nächsten Sommer im Allsun Rosella. Von der Animation bis zum Reinigungspersonal, alle Mitarbeiter des Hotels waren stets Freundlich und zuvorkommend, und haben uns eine schöne Zeit beschert.
Norman(36-40)Deutschland
Preisleistung war in Ordnung und das Hotel sauber
Das Hotel hat über die Jahre ein bisschen abgebaut. Anfangs gab es noch eine größere Snackauswahl in der Bar draußen am Pool, Spiele lagen im Raum bei der innenliegenden Bar bereit und die Ausstattung der Zimmer hat die ein oder andere IH nötig.
Patricia & Georg(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aussen pfui - jedoch innen HUI :)
Aussen pfui....Innen hui..es mag von aussen nicht so pompös und ansprechend wirken wie umliegende Hotels aber der erste Eindruck täuscht. Die Rezeption und der Empfangsraum sind angenehm gross, Die Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr bemüht!