Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich habe mich im Rosella sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und jederzeit hilfsbereit. Danke dafür!!!! Auch an das Animationsteam ein dickes Dankeschön. Ich werde diesen Urlaub in schöner Erinnerung behalten. Etwas schade fand ich, dass der Speisesaal im Keller war.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Allsun Rossella - 1 Woche entspannen
Ein sehr gut geeignetes Hotel für Erholungssuchende, sehr familienfreundlich. Wer vollkommene Ruhe sucht und Kinder"lärm" störend findet sollte sich nach einem abgelegenen Kloster umschauen. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert, man spürt die Freude an der Arbeit. Absolute Weiterempfehlung!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr für Familien geeignet
Der Aufenthalt war gut ,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit besonders im Restaurant. Unser Fazit ein super Hotel für Familien mit Kindern für Paare wie wir sind die ruhe suchen dann er leider nicht .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum-Service
das Hotel wurde ist rundum weiter zu empfhelen. Das Servicepersonal hat uns rundum nur verwöhnt und war nie patzig oder undfreundlich. Das Team vorort von Alltours hat wsich intensiv um große und kleine Gäste gekümmert.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Ein super Hotel, welches die kleinen Mankos (200 m zum Strand und Speisebereich im Souterrain) durch die unglaubliche Freundlichkeit des Personals und die liebevolle Animation wett macht. Wir waren schon in vielen Hotels, aber das Rossella sticht deutlich aus der Masse hervor. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Das Hotel Rossella ist sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind sehr hell und freundlich ausgestattet. Die Animation ist super und vor allem nett und hilfsbereit. Besonders Animateur Georg ist sehr positiv ins Auge gefallen :-) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail zubereitet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub von A-Z
Die teilweise negativen Bewertungen bezüglich des Essens sind für uns nicht nachvollziehbar. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker! Die Betreuung vor Ort war von Anfang bis Ende super!! Danke an das Team der Animation, in Bar und Restaurant sowie an der Rezeption. Gerne wieder.
Evangelos(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles super
Wir sind alle sehr sehr zufrieden! 4 Sterne voll erfüllt!! Werden sicher wiederkommen und es Freunden weiterempfehlen. Wir danken für die tolle Betreuung! Lg Familie D.
Jan Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel allsun Rossella
Das allsun Hotel Rossella ist ein Familienhotel welches sehr sauber ist. Viele Kinder und eine gute Hotelgröße. Außerdem ist auch eine Schwimmschule vor Ort.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Wir waren bisher immer in Alcudia, entsprechend ist es unser Erstbesuch. Der Weg zum Strand ist auch mit zwei kleineren Kindern machbar und die Anlage ist klein aber fein. Das Essen ist im Gegensatz zu Alcudia wo mehr Nationalitäten anwesend sind dann doch eher auf den deutschen Geschmack ausgerichtet, dadurch ist das Angebot etwas breiter. Der Pool ist jahreszeitbedingt noch etwas kühl aber okay. Insgesamt ein schöner Familienurlaub.